张靓颖发新专辑大玩时尚秀 宁财神获释后首露面

腾讯娱乐讯(文/小西、视频/秦付强)7月21日,张靓颖携新专辑《第七感》亮发布会,整场发布会到处流淌着时尚的气息,结合艺术、品牌等多个领域,将音乐搬上秀场。张靓颖一气完成《BAZAAR》、《永远》、《第七感》三首主打歌的无缝连接表演,并秀出三套华丽的演出服。值得一提的是,作为张靓颖的好友,宁财神也在吸毒事件后首次公开亮相,为她加油助阵。

发布会变华丽概念秀

以往的专辑的传统发布会不同,本次概念秀没有介绍、采访专辑环节,而是以时尚和音乐为核心,创造独具一格的全新模式。概念秀演出环节,张靓颖一气呵成完成三首专辑主打歌《BAZAAR》、《永远》、《第七感》的无缝连接表演。根据演唱歌曲的不同,以华美的舞美和编舞设计将三个风格各异的分舞台,有效地串联起来,让表演极具浓厚的戏剧性,俨然让概念秀华丽转身成为张靓颖的迷你演唱会。舞台融入MV中多个实体场景,将MV现场重现来宾眼前,犹如让人们亲临张靓颖《第七感》MV拍摄的现场。

张靓颖正式加盟索尼音乐

活动当天汇集演艺界、时尚界、媒体、品牌各界群星,本张专辑的幕后团队导演陈奕仁、音乐人阿弟仔、镰田俊哉,时尚杂志主编沙小荔、造型师李翔、张哲纶、卜柯文,著名编剧宁财神、音乐制作人张亚东、亲情歌王王铮亮、中国著名小提琴家文薇、潘辰、刘美麟等演艺圈名人,以及各界精英巨头纷纷出席。众多大牌明星齐集一堂,出席概念秀专门设立的红毯环节,接受采访并向张靓颖送上祝福。索尼音乐更在发布会上正式宣布张靓颖加盟SONY。

宁财神获释后首次露面 称“我还活着呢”

现场,除了发布会的主角张靓颖还有一位嘉宾吸引了媒体的眼球——前不久恢复自由的编剧宁财神。他刚一踏上红毯,就立刻引发现场媒体一阵狂拍。现场,有记者向他抛出有关吸毒事件的问题,但宁财神接过话筒却不愿多说,只低头嘀咕道“我还活着呢”。据悉,张靓颖和宁财神相识于半年前,宁财神曾邀其演唱新作主题曲,被问如何看待好友此次吸毒被捕,张靓颖力挺道 :“他今后一定会改过自新,重新开始新生活。”‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leakyli]