范冰冰挑战新版“白发魔女” 至情至性因爱疯魔

腾讯娱乐讯 据悉,3D古装武侠电影《白发魔女传之明月天国》将于8月1日正式全国公映。该片根据梁羽生武侠小说改编,由张之亮导演,徐克担任艺术顾问,黄建新监制,范冰冰、黄晓明主演。剧中,范冰冰将重新诠释“白发魔女”练霓裳的爱恨情仇,于“七夕档”再现虐恋疯魔。

“白发魔女”练霓裳是梁羽生经典武侠小说《白发魔女传》中的“奇女子”,她与武当掌门卓一航的爱恨纠葛赚得了无数“武侠迷”的眼泪,而“白发魔女”也成为了影视剧选材的“宠儿”。日前,片方发布的“双雄”海报中,范冰冰以双面形象示人,将该角色的爱恨与魔性展露无余。此番范冰冰挑战最新版“白发魔女”,她将用更不一样的角度和方式诠释人们心中的练霓裳,她也表示:“这一次,练霓裳这个人物丰富了很多东西,加了很多心理活动,以及她对情感的态度,还有一些不一样的元素,会让年轻的朋友更有共鸣,她有自己的爱恨情仇,国家的大义和自己的救赎等等很多情感放在这个人的身上。整个是比原来的电影更丰满一些。”

此外,在众多版本的“白发魔女”中,有许多深入人心的演绎,而范冰冰饰演的“白发魔女”更是吊起了观众们的胃口,使得大家的观影期待值一再飙升。对于重绎经典,范冰冰坦言:“我觉得在以前看过的林青霞 的电影里面,印象最深刻的就是白发魔女。因为电影把她最美和最有性格力量的地方都突出在角色身上,因为观众很爱这个人物,也很爱她的演绎。我觉得在拍摄过程中没办法借鉴太多的东西,因为整个故事线和情感线都不一样,只能把这种经典放在心中,在这个新故事里面找一些你可以创作的新的概念。这样也是一个很有意思的事情。因为大家都在重拍,但是题材是有限的。这个年代的重拍和上个世纪的重拍,是完全不同的两个心理理念。我想张之亮导演把这个电影重新演绎给大家看,一定是有他自己的原因的,有他自己想要表达的一些方法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:choledeng]