世界杯街采:网友自嘲选谁谁输 女友与球可兼顾

热点资讯腾讯大成网·体育频道2014-07-02 15:06
0

2014年6月,四年一度的世界杯重回南美大陆,全世界球迷再度进入了狂欢足球季。虽然中国男足依旧缺席这届世界杯,但中国球迷的热情从未消散。

“伪球迷”还是“铁杆粉”,“请病假”还是“守盘口”成为了人们茶余饭后的热门话题,但要说最热门的,还属“女友和足球”。是女友勒令男友告别足球?还是男友说服女友一起看球?是为了足球换个女友?还是放弃足球买个戒指?

在街头采访中,不少人认为这个问题其实不难回答。大部分的男球迷表示,足球和女友相比,还是女友重要,遇到这种矛盾的时候,要么说服对方成为球迷,要么让步妥协,乖乖听女友的话,或者满足对方的愿望。一位女球迷还说,“面对这种问题我有办法,我挑的男朋友都是喜欢足球的,哪怕他不踢,但是也得看。”同时,也有人说,“其实支不支持并不重要,前提是我首先得有个女朋友!”

没有国足的世界杯,对于支持球队的输赢,球迷们很淡然。“目前为止,自己支持谁谁就输。”采访中不乏对输赢胜负自嘲式的回复。也有受访者表示,狂欢的同时,不要因为世界杯而耽误了日常生活工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zacharycao]