“定制”瘦身遭热捧,纤美道官网卖断货

“臃肿”何谈美丽?对于爱美女性来说,减肥不只是话题,更是被提上了议事日程,是一生的事业。日前,来自韩国的泡脚减肥品牌纤美道,其官网再次出现“暂时缺货”的字样。作为减肥产品,纤美道的效果怎么样?为什么会获得消费者的如此青睐。

“定制”瘦身遭热捧,纤美道官网卖断货

记者联系纤美道官网负责人,了解到此次缺货的主要原因是由于订单连续三个月爆满,导致几味珍贵药材储备量不够。负责人表示,纤美道韩国总部目前正紧急调运药材,预计三天内官网订单能恢复正常。

“定制”瘦身遭热捧,纤美道官网卖断货

从2013年2月,纤美道进驻中国大陆市场以来,其官网已连续几次出现断货现象。纤美道效果怎么样?记者在走访中了解到,不少消费者在尝试节食、运动、减肥药等方式无效后,转而求助于更安全、健康、有效的传统减肥法。而来自韩国的纤美道,倡导遵循人体自然法则,以“定制式”泡脚减肥的方式,精妙研制富含微量矿物质的瘦身植物,疏通经络,畅通代谢,让身体自行减重,健康、安全、有效。凭借其在全球范围内卓越不凡的产品品质及安全有效的瘦身体验,进入中国后迅速得到众多消费者的喜爱,被亲切地称为“私人减肥定制专家”。

纤美道中国负责人也表示,近段时间以来,随着冬去春来,天气回暖,减肥人群增多,来纤美道官网咨询下单的顾客也呈直线式递增。“从去年12月份开始到现在,已经连续三个月每日订单满额,这也是我们始料未及的。”负责人进一步解释道,“纤美道的效果怎么样,可以用实实在在的情况来说明,纤美道受到消费者的喜爱,关键还是实实在在的品质和健康、安全、有效的减肥体验。”

业内人士分析道,进入中国大陆市场才一年的韩国纤美道,其官网已多次出现断货现象,主要有两大原因:一是专业性、针对性强。纤美道主打的“定制式”泡脚减肥,由国际一流减肥人才研制,品质有保障,优势明显,对消费者有说服性。二是健康、安全,药材取自雪岳山上,独占天然优势,泡脚减肥的方式遵从人体自然法则,健康安全,对人体无害。此外,近几年随着口服类减肥药相继爆出致死致病事件有关,消费者也更愿意选择健康、安全、有效的传统减肥方法,因而纤美道减肥效果受到追捧也是情理之中。

据悉,始创于1987年的纤美道目前已有27年瘦身减肥历史,从1995年开始,其先后在日本、北美、南美、台湾、俄罗斯等国家和地区设立分部,全球用户数量已经超过2000万。为进一步扩大品牌知名度,2013年纤美道在中国设立分部,正式为中国大陆地区的肥胖患者提供瘦身减肥委托订单,这也标志着纤美道全球战略进程更进一步。

“对于此次断货,我们深感抱歉,但我们的承诺不会改变。”纤美道负责人告诉记者,从断货到现在,仍然有不少顾客拨打纤美道(中国)官方免费电话400-8350-731咨询预定。目前,纤美道韩国总部已加紧调运仓储药材,在确保药材品质的基础上,尽快让每一位顾客早日享受到自然、健康的瘦身体验。发言人还表示,为了预防今后的断货危机,纤美道韩国总部已计划增加50%的药材仓储量,同时,还将陆续启用纤美道在瑞士、美国、日本的药材基地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?