攀枝花一男子持砖头无缘由袭击路人 数人被砸伤

四川新闻网(微博) 攀枝花(微博)5月12日讯(记者 罗本平)今日下午2点过,攀枝花市仁和区春天花园小区附近路段,一名男子持砖头袭击路人,致4名路过人员不同程度受伤。在路人被袭击时,附近汽车装饰美容中心的工作人员用板凳将袭击人员制服。

根了解,事发时间为今日下午2点40分左右,当时男子没有缘由的拿砖头袭击路人,致使4人不同程度受伤。

在男子袭击过程中,附近车秀汽车装饰美容中心的4名员工:陶阳、李耳停、伍应国、文学光听到呼救声,冲出来用板凳将这名男子制服,按倒在地。警方接到报警后,到场将男子带走。目前,警方正在进一步调查中。

四川新闻网(微博) 记者从仁和区警方了解到,目前,受伤群众已送至医院治疗,暂无生命危险。事发后,仁和警方迅速调集警力启动调查工作,事件正在进一步调查中。男子是谁,为何持砖头袭击路人,四川新闻网(微博) 将进一步关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyyschen]