全智贤美白靠底妆?女星保养秘笈靠谱吗

全智贤美白靠底妆?女星保养秘笈靠谱吗

No.4 Megan Fox再掀Bosu球纤体热

“做Bosu球让我的所有锻炼变得更有趣和富有挑战性,即使只是做深蹲和前推。”

靠谱指数:★★★★☆

真相:4月,最新的美国某知名杂志一次性披露了Megan小姐的个人喜好,其中包括木调香水、Eucerin的Aquaphor润唇膏以及这个引起美国Amazon当月Bosu球销量翻倍的话题,这些当然都是出自她的金口。据悉,同时爱用Bosu球的明星还包括Naya Rivera、Salman Khan等。这种上半部分是橡胶半球、下面是长20英寸方形塑料平底的健身器材,两面都能用于锻炼全身肌肉、紧致线条甚至缓解腰背疾病,300元左右就可以买到一个质量不错的Bosu球。

全智贤美白靠底妆?女星保养秘笈靠谱吗

你还应该了解:

1.推荐几个瘦腰腹、大腿、“蝴蝶袖”的基本动作

a.瘦腰腹:将背部靠在Bosu球上,上半身尽量挺直,身体略向后倾斜,膝盖弯曲、脚掌踩地,上半身左右缓慢扭转,臀部不要离开地面,此时双手还能搭配握哑铃或者实心球。

b.瘦“蝴蝶袖”:双手支撑在Bosu球上与肩同宽,肘关节略微弯曲,指尖与脚尖保持同一方向,膝关节略弯,脚尖着地,上半身垂直地面。吸气时肘关节慢慢弯曲呈90度,呼气时回到初始动作。

c.紧致大腿:双脚开立略宽于髋关节站在Bosu球上,保持膝关节略微弯曲,腹部收紧,呼气时弯曲膝关节缓慢向下蹲,尽量让大腿与地面保持平行,大腿与小腿的角度为90度,双腿膝关节不要超过脚尖的垂直线,双手置于髋关节两侧。

2.魔鬼身材还需要消脂和平纹路,缺一不可

由于Bosu球强调的是肌肉的紧致锻炼,对预防松弛、制造好线条很有帮助。但是如果你想要更快速燃脂、塑造S曲线,就需要搭配有氧运动,如快走、跳绳等。其实,运动很难帮你消除妊娠纹、生长纹,这暖和天儿,干脆用乳液或清爽油状纤体产品当做身体乳,护肤、消纹一举两得!

全智贤美白靠底妆?女星保养秘笈靠谱吗

No.5 Salma Hayek的“3天果蔬汁排毒法”

“当我压力很大的时候,我会选择果蔬汁排毒,断食疗程让我的情绪平稳下来,好像按下了重启键,使我的身心都变得更健康。”

靠谱指数:★★★★☆

真相:北京白领圈正流行的果汁排毒,其实在好莱坞已盛行好几年。其中美国Blueprint“BPC蓝图净化法”和Salma这次推荐的就大同小异,只是第一次以品牌形式将这股风刮到中国的还属Salma建议每天喝6瓶Cooler Cleanse不含农药的新鲜果蔬汁和果仁牛奶,其他食物少吃,3天后不但能瘦5斤左右,据说皮肤都会变光滑。

全智贤美白靠底妆?女星保养秘笈靠谱吗

TIPS

好几种皮肤排毒方式任你选

上月底刚发表在美国健康网站的某医学专家论文证实,皮肤有效排毒方式有:禁用保养品让皮肤休息;果蔬汁、益生菌等内调排毒;通过按摩及使用保养品改善皮肤血液循环;补充健康的营养给身体重新增加燃料。

你还应该了解:

1.吃点健康、易消化食物是被允许的

适当进食健康、有营养、易消化的食物是被允许的。大明星Blake Lively上个月底刚刚披露了自己坚持juice cleanse果汁排毒时“all I want is cookies”(太想吃饼干),但我估计Blake本人会在此时坚持不吃含咖啡因、酒精、糖的食物,以及红肉、奶制品等,因为这些都被列入了“不能吃的”清单里。

2.可以让皮肤排毒来得更彻底一些

不论你这段时间选择的是用按摩霜做淋巴引流排毒护肤,还是打算完全不化妆、不护肤做“肌断食”,抑或专心地开始28天密集护理+早晚排毒精华做“轰炸式保养”,此时都是帮助面部皮肤快速排除毒素的好时段,彻彻底底给皮肤细胞做个大扫除。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 致狗狗的一封信:谢谢你在我孤独时,听我胡言乱语;谢谢你在我伤心时,静静的陪着我。哪怕将来你老了,不再那么可爱,我也依然会在你身边,和你拥抱,和你一起享受最美好的时光。
    2014-04-29 23:57:09
  • 柳燕听众:
    猜猜這是什麼? 這可不是保養品哦,它是巧克力口味的牙膏,所以小孩即使不小心吞食也不用擔心,而根據美國Theodent公司指出,此款牙膏還能強化琺瑯質、並添加可可萃取物,不過一支要價台幣約3000元,大家會想試試嗎?
    2014-04-15 12:56:09

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:elizaliu]