《里约大冒险2》发片段 “搞笑三人组”亮相

腾讯娱乐讯 由《冰川时代》团队蓝天工作室推出的2014年最重磅的好莱坞3D动画巨制《里约大冒险2》将于4月11日在北美上映,中国内地有望引进近期上映。近日,片方二十世纪福斯电影发布了该片的首支中文片段,深受大家喜爱的反派角色乃吉尔回归,它将深入亚马逊丛林去找蓝色金刚鹦鹉布鲁复仇,片段中不慎“走光”的萌样十分搞笑。据悉,在《里约大冒险2》中,它与两个新角色毒蛙呱碧儿和食蚁兽查理组成的“搞笑三人组”,会给观众带来更多欢乐,爆笑次数远超第一集。从片段中还可以窥见,在亚马逊丛林里,生活着成千上万只蓝色金刚鹦鹉,他们在这一集会有怎样多姿多彩的狂欢派对呢,而邪恶的乃吉尔又会展开怎样出其不意的爆笑复仇,非常让人期待。

乃吉尔爆笑复仇不忘卖萌 千万只蓝色金刚鹦鹉现身

在第一集《里约大冒险》里,两只可爱又个性鲜明的蓝色斯皮克斯金刚鹦鹉布鲁和珠儿修成正果,《里约大冒险2》中他们有了自己的宝宝,他们发现自己并非是唯一的蓝鹦鹉,在亚马逊丛林还有一整个蓝鹦鹉族群,珠儿觉得孩子们应该要回到丛林学习如何去体验身为一只鸟应有的生活,坚持带领全家冒险进入亚马逊丛林去寻找他们的同类,于是布鲁一家与他们的小伙伴们开始了新的冒险旅程,要面对全新的挑战,还有乃吉尔出其不意的报复……

第一集《里约大冒险》不管是票房还是口碑均获得巨大成功,片中主要的角色蓝色金刚鹦鹉布鲁和珠儿、金丝雀迷你鸟尼科和红衣凤头的大肚鸟佩德罗、斗牛犬路易兹等等都获得了影迷的喜爱,大反派乃吉尔也同样拥有一众拥护者。

随着北美上映日期的临近,片方加大了宣传攻势。今日,片方二十世纪福斯曝光了一支中文片段,片段中最大的反派乃吉尔归来,他会前往亚马逊寻找布鲁复仇,不慎“走光”的萌样让人捧腹大笑。在这一集中,他将与两个新角色毒蛙呱碧儿和食蚁兽查理将组成“搞笑”三人组,给观众带来更多欢乐,爆笑次数远超第一集。此外,片段中还可以窥见,在亚马逊丛林里,生活着成千上万只蓝色金刚鹦鹉,他们在这一集会有怎样多姿多彩的狂欢派对呢,而邪恶的乃吉尔又会展开怎样出其不意的爆笑复仇,非常让人期待。毒蛙呱碧儿是由克里斯汀·肯诺恩斯配音,她是美国著名的女高音歌手。

“格莱美”歌手帮助阵 《里约大冒险2》歌舞更绚烂

2011年打造《冰川时代》的蓝天工作室推出新的动画《里约大冒险》,获得不分年龄段观众的一致好评,在全球取得了约4.85亿美元的巨大成功,同年该片引进中国内地,取得了近1.5亿人民币的票房佳绩。由原班人马打造的3D动画巨制《里约大冒险2》无疑是今年最受期待的一部好莱坞动画片,将于4月11日在北美上映,中国内地有望引进近期上映。

在第一集《里约大冒险》中,音乐获得了众多观众好评,导演的卡洛斯·沙尔丹哈在谈到《里约大冒险》的成功时引以为豪:“音乐和歌舞是我的故乡里约这座城市的灵魂之一,《里约大冒险2》中的依然会加强这些元素,特别是音乐方面,我们有幸邀请到更多顶级音乐人加盟我们的团队。”火星人布鲁诺・马尔斯、美国天才女歌手奈儿·梦奈、获得奥斯卡影帝的格莱美歌王杰米·福克斯以及美国最当红的说唱组合黑眼豆豆团长Will.I.Am都将在片中开唱。而我们喜爱的《社交网络》杰西・艾森伯格、《悲惨世界》安妮・海瑟薇依然会给布鲁和珠儿配音。据悉,火星人布鲁诺·马尔斯配音的罗伯特,是安妮·海瑟薇配音的珠儿的青梅竹马,他是布鲁的情敌,三人将上演比第一集还搞笑的爱情戏码。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:choledeng]