成都公安:春熙路片区未发生危害公共安全案件

成都公安:春熙路片区未发生危害公共安全案件

现场图,图据四川在线(微博)腾讯官方微博

成都突发群体事件~截图

成都突发群体事件~

0'8''

0

腾讯视频

自动播放

四川在线(微博)消息(四川在线(微博)记者 周志敏)16时48分,成都市公安局(微博)官方微博“平安成都”发布消息称:刚才有人通过网络发布不实信息。经核实,春熙路及周边地区没有发生任何危害公共安全的案件,也没有任何人员伤亡。目前,警方已对相关情况开展调查。

另据四川在线(微博)消息(记者 颜雪)记者从锦江公安相关人士处获悉,今天下午春熙路所谓“持刀砍人”事件为谣言。

微博热议:

#春熙路突发事件#经核实,春熙路及周边地区没有发生任何危害公共安全的案件,也没有任何人员伤亡>>>详细

相关新闻:

成都"春熙路混乱"系有人造谣所致 未有人员伤亡现场一位民警称:“今天下午他一直在广场值班,春熙路并没有发生任何危害公共安全的案件。”>>>详细

成都春熙路部分商铺现已开始正常营业(图):市民曾女士称:我当时在群光广场,听到有人吼叫,人群涌动着往春熙路外跑。“后来我们很多人躲进一家买衣服的商铺里,商铺里基本站满了人。”目前,多家关闭的商铺已陆续开始营业,部分商铺员工表示,现在不害怕了>>>详细

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 平安成都听众:
    #警方辟谣#刚才有人通过网络发布不实信息。经核实,春熙路及周边地区没有发生任何危害公共安全的案件,也没有任何人员伤亡。目前,警方已对相关情况开展调查。
    2014-03-14 17:02:42

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tianqili]