成都春熙路联升巷四五家店铺着火 招牌被烧光(图)

成都春熙路联升巷四五家店铺着火 招牌被烧光(图)

事发现场 图据腾讯微博

四川在线(微博)消息(四川在线(微博)记者 王玥)13日凌晨6时许,春熙路联升巷多家店铺着火,记者来到现场,店铺外侧已经被围起来,店铺下方被遮盖,招牌被烧光,据附近商家估计,有四,五个店铺被烧,发生在凌晨6时许,其中一家是之前很多人排队的猪蹄店。

11时30分,锦江区(微博)消防大队的工作人员抵达现场调查起火店铺,现场的施工人员用薄木板将被烧店铺盖了起来。从被烧店铺外观来看,店铺的外层墙面,是看起来与卷帘门颜色、外观类似的材质,但并不是金属质地,被烧掉的墙面翻转下来,内层的黑色物品看上去类似塑料材质。

现场被烧的店铺已经被烧空,透过房子可以看见后面的院子,店铺的招牌也被烧零散,一家店铺的“品记”成了“口记”,据附近店铺反应,被烧店铺为:品记、乐福记、关东煮、徐亮胖哥、烤肥肠。“每家店铺的损失肯定有几万元,包括店铺租金和被烧光的店内物品。”据附近店铺反应,火灾应该是从最左边的店铺燃起,早晨9点大家来上班的时候,施工队已经开始施工了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 华西都市网听众:
    春熙路小吃街被火烧了?一夜之间,#春熙路#小吃街竟然变成了这副模样,烤蹄、生煎包、肥肠烧得连门店都看不到了.……消息跟进中。消息来源 by乔东家脆皮火烧
    2014-03-13 10:48:46

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:w_quan]