春节大假前五天 成都8家卖场累计销售额超2亿

来自省商务厅2月4日的监测情况显示,全省节日市场商品丰富,生活必需品价格基本平稳,全省城乡市场繁荣稳定。

为确保节日市场供应充足,全省各级商务部门组织大量商品投放节日市场。各大超市、商场和农贸市场商品丰富。各商贸流通企业抓住节日消费旺季的有利时机,举办形式多样的优惠让利促销活动,延长服务时间,吸引了大量顾客。据监测,1月31日-2月4日成都市王府井百货、人人乐、太平洋百货、摩尔百盛、欧尚超市、家乐福超市等8家百货超市累计销售额2.45亿元,同比增长12%。春节黄金周期间,居民外出旅游、走亲访友等活动增多,促进了旅游、餐饮、住宿消费持续走高。其中:1月31日-2月4日成都市红杏酒家、红高粱酒楼、大蓉和、龙抄手等15家餐饮企业累计营业额1464万元,同比增长9%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:walingchen]