沪蓉高速一挂车起火 千余件白酒陷火海(图)

沪蓉高速一挂车起火 千余件白酒陷火海(图)

挂车起火

四川在线(微博)遂宁(微博)讯(邓显虎 记者 罗小单)12月26日14时50分,沪蓉高速成南段成都往南充(微博)方向1904公里处一辆满载白酒的大型挂车突然起火,成件的白酒顿时陷入一片火海,经过消防官兵约一个半小时的全力抢救,大火被成功扑灭,火灾没有造成人员伤亡。

下午15时40分,大英红旗路消防中队官兵到达现场时,挂车车厢尾部已经全部着火,火焰窜到几米高,正在猛烈燃烧。消防队员立即在距事故车辆200米的地方设置危险标识牌并疏散周围车辆和群众,同时对火势进行控制,防止火势向车身蔓延,不间断的处置车尾处的明火。

据驾驶员师傅回忆说,当时挂车行驶至沪蓉高速成南段1904公里处时,从反光镜中看到货车尾部在冒烟,便立即靠边停车检查,轮胎周围已经起火,一会儿的时间就燃到了车上的白酒,而且越燃越大,幸亏消防官兵的及时赶到,才保存了一半的货物。

目前,火灾发生的原因正在有关部门的进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jessiema]