质押型借贷平台“稳益贷” 助力网络投资热潮

近年来,随着各种投资模式的兴起,网络投资理财也逐渐成为了目光远瞻人们的新财富方向,并掀起了一场网络淘金热。与此同时,一种全新的平台开始出现,在顺应了时代发展的大前提下,也满足了人们的财富需求,那就是网络借贷P2P中介服务平台。在经历了许多P2P网贷平台“倒闭潮”“跑路潮”之后,抵押型互助P2P借贷平台以其极低风险、稳定收益的优势席卷而来。

这种借贷模式包括投资人和借款人两个主要方面,以稳益贷为例,投资人可获得15%—24%最高投标年利率,借款人能享受12%最低借款年利率。投资人收益稳定、可靠且回报高,借款人能获得资金实现自己的人生梦想,这样双方都能有所受益,就能保证平台的稳固性。正是由于P2P民间借贷网络平台有着其独特的优势,才最终蓬勃发展起来。

在众多的网络借贷平台中,稳益贷(www.wenyidai.com)可谓是其中不得不提的佼佼者。它是山东首家质押型网络借贷平台,隶属于东营久诚网络科技有限公司,采用质押型实物抵押模式,以房子、土地、汽车等实物抵押形式,安全可靠,稳益贷为山东中小微型企业提供资金周转、创业融资,帮助其发展,这样就能将民间的资本投入到企业发展中,既能带动企业经济的发展,又能为民间投资者创造合理可观的回报。稳益贷始终秉持既不吸储,也不放贷的原则,采用竞标方式来实现网上借贷过程,规范、安全、高效、操作简单,创造了一个可信度和专业度高的网络借贷服务平台。

由于稳益贷的专业性和可靠性,众多的企业和民间投资人士借助于这个平台创造了人生价值,而该平台的安全保障就是客户无后顾之忧的原因所在。网络交易存在着虚拟性和不确定性,这让一些想把目光聚焦在网络投资理财方面的人们不敢最终下决定,稳益贷的安全保障完全打消了这样的顾虑。稳益贷是一个实名认证平台,会保证用户信息隐私的安全,防止个人信息被盗取造成损失。通过借鉴国内几大网络借贷平台成功运营的经验,稳益贷把引入优质借款人放在公司的核心竞争力上。我们认为稳定的投资者和优质的借款人才是稳益贷长期发展的方向。为此稳益贷自创立之初就确立“只做线下有担保的借款项目”为主旨,把投资者的投资风险降到最低,极大的保护了投资者的利益。对于投资者而言,投资的借款出现严重逾期时,稳益贷 (www.wenyidai.com)将向投资人垫付此笔借款未归还的剩余出借本息,同时对借款人的抵押物进行拍卖,拍卖所得资金用于抵消平台所垫付资金。这样就能为理财人营造一个安全的投资环境,保证投资人的本金安全及收益。通过抵押型借款方式理论上可将投资者的投资风险降为”0”,有了这些保障,网络投资理财就变成了一种真正安全高效的方式了。

时代的发展和进步将会开拓出更宽广的网络投资理财道路,而稳益贷等网络借贷平台的价值也会随着时代的变迁进一步体现出来,越来越多独具慧眼的人开始投入到这种新型投资平台上来,投资吧,顺应网络金融带来的机遇将会收获丰富的人生财富。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?