成都东客站一男子轻生跳桥 致列车滞留半小时

生活麻辣烫四川新闻网-成都商报2013-11-17 08:12
0

昨日中午12时许,在成都东客站左侧约400米处,一名年轻男子跳下人行天桥,与一辆正在行驶的列车发生碰撞。事发后,当事列车现场滞留约半个小时。经医生诊断,男子全身多处骨折,并且伴有大量出血。

昨日中午1点,成都商报(微博)记者赶至事发天桥,几名铁路工作人员手里拿着卷尺,正在对一处护栏进行检修。该段护栏高约3米,正下方有4条铁轨并排穿过,垂直距离约为10米。“他是从护栏尾端翻出去的。”环卫工人李师傅称,他曾目睹男子坠落的整个过程,男子最先撞上了列车中间的一节车厢,随后又翻滚着掉到了铁轨上。

躺在病床上的男子自称姓范,今年23岁,几天前才从云南玉溪老家赶来成都打工。他称,跳桥是因为自己联系不上朋友,身上路费已经花光,一时想不开才做出的无奈选择,并非故意是等到火车经过才跳下去。成都商报(微博)记者 廖金城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:karenali]