30年专注制造 北机减速机 以技术服务市场

走进金鸿达公司,便感受到一股追求创新的氛围。金鸿达人热情、积极、充满激情。

该厂拥有现代化的厂房、制造加工和检测设备,主要制造加工各种型号的减速机,如今,北机减速机以“台湾品质,国产价格”成为中国减速机市场上一道亮丽的风景线。

有人把企业的职能定义为产品的制造者。金鸿达公司则认为,产品不等于有价值的商品,产品在应用中才能体现出它的价值;制造不等于创造,出新方是功夫。若一个企业只是周而复始地制造着老产品,而不是创造着新产品,那么,在哀怨库存高涨的无奈之后,等待这个企业的也许只是两个字———淘汰。

金鸿达公司从开业那天起,就以致力于提供机械工业安全、稳定、专业、自动化的传动方案和服务,持续为客户创造最大价值为使命。北机减速机在步入市场之后,一直致力于为客户提供最优传动方案,使任何用户、任何需求都尽可能得到最大的满足,从根本上解决了长期困扰客户的机械设计工程师不了解传动,在减速机的选型设计、制造上花费的大量时间、人力和物力,使原本三四个月甚至半年以上的设计变成了金鸿达提供方案,客户立即可用,其单位成本也大大降低,减轻了客户负担。

金鸿达能在短短的5年时间内,让北机减速机产品风靡中国市场,并实现批量出口,关键得益于先进技术团队的支持。金鸿达公司为在中国创造出毫不逊色于台湾减速机的原汁原味,使用的主要原材料均从台湾,日本精选,不敢有半点含糊,目的在于使先进的设计与先进的制造工艺的结晶———北机减速机无瑕无疵,从而把技术创新能力展示的淋漓尽致。

近乎执着的对产品技术的追求,使北机产品上市以来,北机品牌迅速在丝印机行业赢得客户的赞誉。针对客户产品特征设计对产品进行技术改进,辅之以科学的精益制造,使金鸿达公司在为客户创造着全新的使用价值。现在金鸿达公司的北机品牌减速机与500强企业各大著名设备商,尤其是手机镜片研磨,钢化设备制造商保持了良好的合作关系。金鸿达公司的行星减速机,斜齿轮减速机,RV减速机性能可靠,具有高扭矩、低转速、转动平稳、免维修设计等特点,现已广泛应用在丝网印刷设备,包装机械,研磨机设备,食品机械,玻璃机械,立体停车库,机器人设备等自动化设备领域中,赢得了广大用户的满意和赞誉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?