四川警方破贩婴案 越野车后座救下4名女婴(图)

四川警方侦破特大拐卖婴儿案 解救婴儿11名(图)

警方从越野车后座上解救出4名被拐女婴

早报讯 (省公宣记者陈俊实习生杨孝梅)今年3月起,在公安部的直接组织指挥下,河南、四川等11省区警方同步开展抓捕解救行动,成功摧毁一特大拐卖儿童犯罪网络。9月29日,四川警方公布了参与这起特大拐卖婴儿案侦破的情况。

9月3日下午3时许,在G5京昆高速绵广段四川与陕西交界棋盘关收费站设卡的民警发现一辆白色越野车在离收费站400米处突然停下,形迹可疑,遂立即上前检查。发现车上有4名婴儿,一男一女两名犯罪嫌疑人正在往塑料编织袋内装婴儿企图隐藏。民警立即将两名犯罪嫌疑人挡获,当场解救4名刚出生一周的女婴。经审查,犯罪嫌疑人马某、朱某某交代,受上线指派带4名女婴前往河南洛阳,找当地下家交付婴儿。

公安部在行动中,抓获拐卖犯罪嫌疑人85人,解救被拐婴儿11名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:napolluo]