时尚达人E制造:专业形象设计为美找到方法

一年一度倍受关注的法国嘎纳电影节正在进行中,众星云集的嘎纳海滨红地毯倍受关注,尤其是各位知名影星的衣着打扮也成为服饰界潮流的风向标。Diane Kruger一袭水绿色的女神裙,范爷的瓷瓶装,Eva Longoria的拖尾蕾丝礼服裙……这些谋杀了许多闪亮灯的美丽造型,在我们足够恶毒的评头论足中,其实总有一种是自己的菜。然而,这样从头发、衣服、鞋子、包的完整配搭,真的距离我们如此遥远吗?

或许我们会说我希望自己很时尚,衣橱里有很多衣服,却不知道该怎么搭配;我看见模特穿着很漂亮,就照着来弄,却怎么也不是那个范;我希望自己的搭配更特别一点,却常常弄不出效果。这些搭配的烦恼,其实是您对于色彩、美学、流行动态等专业知识的综合掌握程度还不足够。致力于个人形象设计研发的美丽大师的形象设计专家介绍,我们所看到的明星之所以那么光彩照人,其实他们的后面都有一支非常专业的形象设计团队。而这样的专业形象设计团队并不是每个人都能拥有的,因此我们一直有一个梦想,让这样专业的形象设计成为一个可复制的系统。所幸的是,这样的系统梦想成真了。

听了这样的介绍,小编不禁急切的想了解这样的系统究竟是怎样做到的。美丽大师的形象设计师在自己的平板电脑上为我们演示了这个奇妙的系统。他边操作边介绍说,这实际是一个简单而方便操作的系统,一开始我们要勾选自己的形体特征,比如五官、脸形、身高、三围、发质等,这部分选项非常详细,因为这部分将直接决定后期的形象设计方案。提交这些选项之后,我们就可以获得想要的搭配方案,包括最适合的风格、发型、色彩、服装款式、配饰、化妆方案、各种场合着装、护肤护发方案、以及针对个体的体形设计的时尚装扮技巧。这样系统化的完整形象设计方案,比起在服装店柜姐半真半假的促销推荐、美容美发半推销的发型设计来得更加完整和真实,当然也更专业。

听完他的介绍,小编自己也趁机小试了一下这个系统,并提交了一个约会装的造型需求,最后看起来确实还不错呢,里面还有很好的搭配技巧小提示,这样小编完全可以照单请客。既能有效盘活库存资源,又可以在新淘的时候有针对性的选择衣服,不再盲目加冲动的消费了。这样的系统的确是扮靓有道,美丽有章可循。

好东西当然要大家一起分享,各位爱美的美眉可以搜索 “美丽大师”在线形象设计系统,去体验一下在线形象设计的效果,或许就能马上制造一个新兴时尚达人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    登录
    同步:

    最热评论