成都5岁女孩坠9楼续:已做开颅手术 未完全脱险

  《9楼掉下5岁娃砸中路过行人》后续

  前日下午,成都成渝立交旁一小区,一名5岁大的女孩在家玩耍时,从9楼阳台上坠落,刚好砸中了出单元门的余女士。小女孩掉在单元门口后,意识仍然清醒并没有哭。被小女孩砸中的余女士倒在了楼下。据小区居民说,事发时,小女孩独自在家,母亲在外地出差,而父亲则在小区附近打麻将。

  昨天,记者赶赴坠落女孩所在医院,医生说,女孩目前病情相对平稳,但仍在重症监护室继续观察,女孩有脑部出血、骨折等多处伤情,伤愈尚需时日。孩子的家长在守了孩子一天后已经回家,并开始处理赔偿被砸者的相关事宜。

  在另一家医院中,被砸的余女士身体仍然比较虚弱。她说,昨天中午孩子的家长已经来医院看过她,并且拿了一些钱,但她并没有透露赔偿的具体金额。医生说,余女士被砸后除了脑震荡外,还有一些软组织损伤,并没有生命危险,但生活起居还需要家人的照顾。(记者崔燃)

  (四川在线(微博)-华西都市报(微博) 崔燃)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信