广安一电梯“耍脾气” 6人被困30分钟(图)

广安一电梯“耍脾气” 6人被困30分钟(图)

电梯门终被消防人员打开

四川新闻网(微博) 广安(微博)6月4日讯(蒋伟 记者 李杨)今早,广安邻水县天辰名都名都苑4单元的电梯发生故障,导致6人被困。随后赶到的消防官兵对电梯门实施破拆,顺利将6人救出。

据了解,事发之后最先赶到的是物业人员,但因为装备限制,对紧闭的电梯门束手无策。无奈之下,被困人员拨打119报警。广安邻水县环城路消防中队接到报警后,火速赶到了现场。

物业人员告诉消防官兵,6名被困人员已经在密闭的电梯中呆了30多分钟,他们当中有5名是今早赶着上学的学生。由于不清楚电梯的安全性能是否有保障,被困人员情绪很不稳定,电梯外工作人员也非常着急。

了解现场情况后,消防官兵一边安抚被困者情绪,一边利用液压破拆工具组、铁铤等破拆装备对电梯门实施强开。经过5分钟破拆,电梯门被顺利打开,被困者一一成功获救。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:connieye]
登录
同步:

最热评论