• 小程序
成都 > 房产频道 > 公司信息 > 正文

华润五彩城二期华彩绽放 开启上清硅谷新生活

2013年01月29日10:43腾讯大成网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2013年1月25日,华润五彩城二期盛大启幕,为上清商圈的商业繁荣,又添浓墨重彩的一笔。一个好的购物中心不仅是时尚购物的良好场所,更是休闲放松的好去处。华润五彩城作为京北首个living mall,在成为上清区域大型购物中心典范的同时,也推动着京北商业发展方面起到良好的促进作用。

华润五彩城是华润置地投资20亿元开发并持有运营、在北京打造的第一个区域商业中心项目,总建筑面积20万平方米,一期6.5万平米、二期13.5万平米。出于对区域发展的看好和对土地价值的尊重,华润五彩城项目从规划期开始,就非常具有前瞻性.

华润五彩城二期华彩绽放  开启上清硅谷新生活

二期开门迎客后,业态更丰富、购物体验更完备。五彩城定位于满足以“家庭、品质生活、欢乐、年轻时尚”的新型消费方式,其核心竞争力是以消费者需求为导向的设计理念,通过对人们生活方式、消费需求的深入研究,为顾客营造更为愉悦的消费体验。它不是传统的shopping mall而是独创的living mall。

华润五彩城二期华彩绽放  开启上清硅谷新生活

五彩城二期开业,变形金刚来助阵

踞守硅谷核心 交通便利

华润五彩城位于海淀区硅谷城中心,北五环及清河北侧,八达岭高速和上地信息路之间,北承清河北路,东临毛纺路。交通是商业项目的命脉,如今的华润五彩城,地铁13号线和8号线近在咫尺;京新高速直通五环,毛纺路将跨北五环贯通双清路,直入京北核心高校密集区。对消费者而言,交通的便利就是对购物的促动。凭借逐渐完善的交通网络,华润五彩城的辐射能力必将越来越强,纳客范围越来越大,让更多周边人群领略living mall的魅力。

华润五彩城二期华彩绽放  开启上清硅谷新生活

完善的业态构成:购物、餐饮、娱乐、儿童、生活服务

华润五彩城着力为广大消费者提供一种全新的生活方式,在这里,购物、餐饮、娱乐、儿童、生活服务一个都没有少。全世界最漂亮的沃尔玛、北京市最专业的商业真冰冰场、京北最炫的五星级影院CGV以及华北地区唯一的 Snoopy 儿童乐园齐聚五彩城!全貌呈现的五彩城,汇集了近300家国际国内知名品牌商户:H&M、GUESS、GAP、nautica、TOMMY HILFIGER、眉州东坡酒楼、西堤牛排、海底捞、将太无二、权金城、美克美家、丽家宝贝、EF kids等品牌均在华润五彩城开店设铺,足以满足周边人群消费的多样化需求。

华润五彩城二期华彩绽放  开启上清硅谷新生活

五彩城 京北品牌聚集地

华润五彩城二期开业后,毋庸置疑成为了京北品牌聚集地。五彩城以周边家庭生活居民为主的一家购物中心。时尚的定位,20万平方米的商业体量,业态组合丰富,交通便利,消费人群众多,所在上清区域周边有居民30万人以上,他们有着很强的消费力和有很强的电影文化的消费需求。同时,众多品牌入驻五彩城也是看重了华润置地的品牌实力和商业运营能力。

华润五彩城在上清板块起到了向导的作用,其竞争优势为地利优势、客群优势、可持续发展优势,并且会促进商圈逐步丰盈,形成新的商业环境,相互依托互补共赢。

地址:海淀清河中街68号

电话:010-66006666

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博