• 小程序
成都 > 资讯频道 > 生活麻辣烫 > 正文

两名年轻男子体内藏毒坐火车 落网后遭判无期

2012年12月03日07:28四川在线-华西都市报李天宇我要评论(0)
字号:T|T

华西都市报(微博)讯(记者李天宇)28岁的毕某、20岁的李某用自己的身体藏毒,企图通过铁路运输毒品。昨日,记者从成都铁路运输中级法院获悉,两人被法院以运输毒品罪判处无期徒刑。

  • ·
  • ·

今年6月5日,毕某从成昆铁路冕宁火车站前往成都,在候车室因形迹可疑被执勤民警盘查。后来,毕某从体内排出68坨块状物,他当场交代是海洛因。经称重,毕某携带的海洛因共计368.08克。

今年6月11日,李某采取体内藏毒方式携带海洛因在成昆铁路西昌火车站准备乘车前往成都。执勤民警在西昌火车站候车室发现该男子神色慌张,眼神躲闪,接受民警盘问时说话支支吾吾。民警将他带至值班室,用“人体藏毒检测仪”对其进行检查,发现体内有大量条状形异物存在。后李某从体内排出用透明塑料纸包裹的白色块状、颗粒状固体可疑物总共56节,均属海洛因,共计337.54克。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博