• 小程序
成都 > 娱乐频道 > 娱乐明星 > 正文

2012亚洲先生面试 选手穿泳裤耍香蕉震惊全场

2012年09月23日09:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[2012年9月22日香港讯]《ATV2012亚洲先生竞选》即将展开,有200名参赛者面试,今日先有24位参赛者前往亚视面试,并穿上泳裤见传媒。各人先自我介绍,之后再换上泳裤让传媒拍照。参赛者奇招尽出,令人笑破肚皮。亚视高层叶家宝表示决赛会在11月18日举行,稍后会选30位参赛者。

  • ·
  • ·

参赛者有2号黄集锋、3号李思桐、9号屈浩明、16号王清重及23号Bruno。23号来自罗马尼亚,即场表演跳舞,其中一位评判Santino赞他身材好。参赛者当中,以53岁的电影导演刘荣志年纪最大,他拍照时表演一字马、前空翻抢镜,换上泳装又全身搽油打功夫。12号邓简文以纸蕉贴在胸前两点,又自制“i蕉6”双截棍表演功夫。邓简文面试后不忿地说,连一条问题都没问过,原先想表演中国功夫又被删除,相信亚视也需要谐星,他觉得自己搞笑、唱歌都可以。

2号集锋表示为今次比赛准备了一年多,希望可以成功加入娱乐圈。5号的陈振宇自我介绍时,可能太紧张,竟口快把“亚洲先生”说成“香港先生”。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:choledeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博