• 小程序
成都 > 资讯频道 > 服务资讯 > 正文

宝成线塌方影响铁路通行 11日6趟列车晚点

2012年08月12日09:32四川新闻网-成都商报张舒我要评论(0)
字号:T|T

成都商报(微博)讯(实习记者 张舒)受宝成线广元(微博)境内的塌方影响,成都铁路局(微博)管内部分列车晚点。昨日,记者从成都铁路局了解到,昨日共有6趟始发、终到成都的列车晚点,晚点时间都在2个小时以上,据不完全统计,约有数千旅客出行因此受影响。

据悉,目前铁路部门仍在对宝成线塌方路段进行紧急抢修,受此影响,昨日共有6趟列车始发、终到成都晚点,其中终到成都的5趟列车晚点,分别是太原至成都1485次、乌鲁木齐至成都K2057次、上海至成都K291次、扬州至成都K245次和北京西至成都T7次。始发列车方面,成都至太原的1486次列车原本19:32分发车,晚点推迟到23:50分发车。铁路部门表示,将通过安排调度尽量缩短晚点时间,提醒旅客出行前关注车次信息相关公告,及时调整行程。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:napolluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博