• 小程序
成都 > 资讯频道 > 热点话题 > 正文

上百根悬空光纤遭剪断 撑线竹梯退休(图)

2012年07月28日08:43四川新闻网-成都晚报程孟瑶我要评论(0)
字号:T|T

上百根悬空光纤遭剪断 撑线竹梯退休(图)

线缆已经被稳稳撑起 摄影记者 钟劼霓 来源:成都商报(微博)

本报讯(成都晚报(微博)记者 程孟瑶 摄影 曹志刚)靠着5架竹梯和几根树杈,近百根坠落地面的光纤被硬撑起2个多月,期间却一直没有彻底修复。昨日下午3时许,在事发地双楠路“双楠华苑”小区门口,我市几大通讯运营商代表、电力部门工作人员以及蓉城管线公司工作人员经过一番“认主”后,下午6时许,“竹梯光纤”终于被“一刀切”。

昨日下午3时,各相关单位聚集在“竹梯光纤”现场,除了十根光纤有公司认领外,其余近百根光纤仍找不到主。“没有人认领(光纤),那就全部剪断!”蓉城管网公司工作人员终于发话了。下午4时25分,在确定解决方案后,电力部门高空带电作业车出现在现场,将扰民光纤全部剪掉,搬走竹梯。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xixiyoyoli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博