• 小程序
成都 > 房产专题集合 > 网民购房节 > 正文

千名网友掀第4届购房节返利风暴 成交1963万

2012年07月14日21:55腾讯房产陈雪梅我要评论(0)
字号:T|T

2012年7月14日,由腾讯•大成网主办的第四届网民购房节凯旋而归,共计近千名网友现场参加,共发出车辆26辆,现场共计实际成交34套,实际成交金额1963万元人民币。掀起了2012年夏季的第一波购房热潮。

返利购房基金是此次购房节的一大亮点,网友们在享受看房独家优惠的同时,还能抽取额外的5000元现金购房抵用券和小家电以及精美宜家小礼品。

传统淡季网友力挺购房节 10线齐发震撼蓉城

此次购房节实际参与人数达到近千人,购房节上线即受热捧,报名人数超过3000人, 我们经过将近一个月的准备,与开发商谈判最高优惠,优化看房路线,接听网友热线,调用车辆……在7月的传统楼市淡季获得了来自四川网民的力挺。

参与此次看房团的52个楼盘都是成都的热门楼盘,我们将看房线路进行了精心的编排,一共形成了10条看房线路:城中、城东、城西、城南、城北等各个方向。其中最受欢迎的当属城南一线(南延线片区)和城西一线(光华温江片区),实际参与人数超过百人。

在成交数据方面,成都人对城南方向的楼盘的购买热情依旧高于其他片区。城南方向线路毫无悬念拔得头筹,实际成交10套住房。其次,城西线和城东线的成交数据紧随其后,可以看出,城西的发展潜力和城东的价值洼地同样被购房者青睐。

独家优惠吸引千名网友 刚需助力金掀返利风暴

与往常一样,腾讯•大成网的看房团的线路都有独家优惠楼盘,此次购房节依然如此,大多数楼盘承诺在本身优惠的基础上,给大成网网友独家额外优惠,不同的楼盘优惠力度不等,远大林语城最高优惠13%,世茂城最高优惠10%,鑫苑名家最高优惠10%,绿地世纪城最高优惠4%……

第四届网民购房节的最大亮点在于特别提供巨额购房助力金,在看房过程中通过抽奖方式产生,幸运网友即可获得5000元/人的现金购房抵用券,享受购房优惠。还有许多精美豆浆机和小礼品以感恩回馈网友多年来对腾讯•大成网的支持。

网友谢先生就是其中一位幸运者,当最后大奖揭晓的时刻,在场近百位网友投以羡慕的眼光。谢先生说自己的购房计划还在筹备当中,恰巧从广州赶来的一位男士很有意向购买此次所看的线路的楼盘,经过商议,谢先生决定把这个大奖让位于这位千里迢迢赶来的朋友。

本地、二级城市网友助阵 改善型需求开始凸显

本次看房团除了来自成都的网友,还有很多来自达州、泸州、宜宾等二级城市和外省的网友。不少网友专程提前赶到,位的就是来参与购房节,跟着大成网买一套满意的房子。

此次购房节的购房需求还是以刚需为主,网友多偏好70-90㎡的户型,前来看房的网友以30岁左右居多。我们注意到,以100-130㎡之间的改善型需求也逐渐明显。其中光华逸家、蓝光空港晶座、傲城、领馆国际城、沙河壹号等楼盘最受网友欢迎。

至此,腾讯•大成网第四届网民购房节已经成功举办了四届,每一届都吸引了大量网友现场参加,巨额成交金额业界闻名。从一组组的数据中,可以看到,大成网立足全川生活服务门户的巨大影响。每一次的成功举办都离不开网友们对大成网平台的大力信任,我们一定把每一次看房团做到最好,不辜负全川网友的支持!

(腾讯房产·成都站)

>>>更多精彩花絮:千人购房者联盟调侃:买房,就是痛并快乐着!

天下房奴心里话:真的不是我们爱斤斤计较,不是我们爱占小便宜,而是买房子,税费,贷款利率,碰到就是钱,穷了一辈子,怨了一辈子,念了一辈子,能不好好算账吗,价格X户型X优惠额度=半辈子就搭进去了,所以,必须精打细算。

带了这么多次看房团,看多了故事,总觉得买房者的心路是心酸的,但也是充满希望的。在外漂得久了,就容易想有个避风塘,所以有网友调侃:买房之路,痛并快乐着!但是二三十年后贷款换完了才算是苦日子到头,所以痛大于快乐,买了房子之后,感觉再也不会爱了!...[详细]

>>你有怎样的买房经历?来腾讯微博#网民购房节#分享你的买房故事吧!

相关专题:

第四届网民购房节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyanttyweb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博