• 小程序
成都 > 综合资讯 > 正文

国道213茂县九环西线路基被冲毁 便道抢通

2012年07月05日14:15四川新闻网-成都商报汤小均 王明平我要评论(0)
字号:T|T

昨晨7时许,一名司机驾车行至九环西线茂县境内沙子河坝处(213国道),发现路基被洪水冲毁,道路中断。

  • ·
  • ·

随后,茂县各级部门纷纷赶到现场,在及时抢修便道的同时,交警部门在各路口进行分流劝说和交通管制。昨日下午4时30分许,便道抢通,300多车辆陆续放行。

“便道通行能力非常有限,只能单向放行,而且要一边放行一边修补便道。”茂县交警大队教导员王彩亮提醒,在道路完全恢复前,希望过往司机绕行,成都前往九寨方向的车辆,可绕行川陕路等。目前,便道只能通行客车和轿车,大型货车最好不要前往。过往司机,一定要听从交警指挥。交通部门表示,将加快抢修进度,恢复该路段畅通。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywqz]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博