• 小程序
成都 > 房产频道 > 房产新闻 > 正文

84个保障房项目亮相 网交会住房保障展示很全面

2012年03月02日16:16腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

成都市第4届网上房交会正在如火如荼的举行,而记者了解到,在本届网交会上,84个全域成都的住房保障房源亮相,不仅成为了网交会上的一大看点,更是成都保障性房源最全面的一次直观展示。与此同时,记者还从组委会了解到,为了让逛展者对网上选定的心仪房源,有更直观的了解,本周末和下周末共有包括透明房产网、网、腾讯大成网、搜狐焦点网等4家网站组织现场看房直通车,正在接受报名。

  • ·
  • ·

最全面

全域成都84个保障房亮相

本届网交会上,全域成都的84个保障房项目亮相,成为了网交会的一大亮点,“这次网上房交会的住房保障项目好多哦,而且介绍也非常详细。”这成为了不少网友的共同感受。

“都江堰市:慧民雅居住,锦江区(微博):人居·锦尚春天B区,大邑县:子龙苑廉租住房”……记者点击进入“住房保障馆”,全域成都的84个保障性住房项目呈现在眼前。“这是我们成都保障性房源最全面的一次直观展示。”相关负责人告诉记者,这次的保障房馆里,除中心城区外,还汇集了龙泉驿区、青白江区、新都区、温江区、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、双流县、大邑县、蒲江县、新津县等13个郊区(市)县的所有在建、已建的保障性房源。

而点击进入每一个项目之下,也有详细的资料介绍。除了会有该保障房类别、占地面积、建设地址、建设套数等基本情况的介绍之外,还有该项目状态、预计竣工时间、租售情况等“动态消息”。

不仅如此,在“住房保障展示页面”中,还有成都住房保障政策的详细介绍,让逛展者能够快速了解到保障房的相关政策。

本周末

3大网站看房直通车“首发”

网上选好了房,实地看房不能少。记者了解到,为方便广大网友实地看房,本届网交会组委会与各合作网站组织线路丰富的“网上房交会看房团”落地活动。本周末,搜房网、腾讯大成网、搜狐焦点网等3大网交会合作网站将开通近100辆“看房直通车”,组织网友现场看房。而下周末 ,也有网交会主平台——透明房产网组织的实地看房。

据了解,搜房网组织的“春季攻市 诺家方舟计划”2012新春大型千人看房团,东西南北共12条线路涉及83个楼盘,独家给力的优惠已经吸引了超过5000名网友报名参加;

大成网组织的“拒绝末日,幸福GO ON”2012置业头班车,目前,报名人数已破3658人,一口价4400元/平方米房源以及大成网友1万抵5万等独家优惠楼盘等你来抢;

搜狐焦点网的“关注首套房,女性也置业”全国联动爱家爬房团也正火热报名中(报名电话:028-86587078),而看房活动分为东南和西南两条线,目前报名人数已经近千人。

而3月10日,由透明房产网组织的“新春精品看房团”也有颇多看点,共分为6条线路,一网打尽网交会优质楼盘, 更有精美家电免费送。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjamie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博