• 小程序
成都 > 房产频道 > 房产新闻 > 正文

第4届网交会今日开幕 足不出户逛遍成都房源

2012年02月27日10:59腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

走,今天“足不出户”逛遍成都房源。记者昨日了解到,今日开幕的第4届成都网上房交会,共有173个楼盘参展,产品形态涵盖了住宅、商业、专业市场三个大类。而首次单独设立的区县主题馆和农村租赁馆也将成为本届网交会的看点。届时,只要你登录10大主流门户网站,你就能将全域成都的精品房源“一网打尽”。据了解,为了方便市民逛展,主办方将本届网交会分为了商品房馆、区县主题馆、住房保障馆、二手房馆、租赁馆、电商活动专区、地图找房等7大板块,市民可以按需选择,点击进入展馆逛展。

  • ·
  • ·

10大主流门户网站搭建平台

6大检索方式“网尽”173个精品楼盘

在本届网上房交会上,10大主流门户网站将同搭建的网上房交会专题展示平台,将让您鼠标一点,将全域成都各式房源“一网打尽”。 据了解,由成都市城乡房产管理局主办的本次展会将以透明房产网和透明租房网为主平台,整合腾讯大成网、网、新浪乐居、四川在线(微博)房产频道、成都全搜索、搜狐焦点网、成都搜楼网、成都好房网等8大主流门户网站联动展示。

据了解,截至目前,本次展会已有108家开发商参展,展示楼盘达173个,其中,不仅万科、华润、中海、龙湖、华侨城、绿地、中粮、蓝光等一线品牌开发商携旗下名盘悉数参展,还有近1-2年进入成都楼市的实力开发商也携品质楼盘首次亮相。而从分布的业态来看,本次参展的173个楼盘,在产品形态上覆盖了普通住宅、中高端住宅、专业市场、城市综合体、花园洋房、写字楼、社区商铺、商务公寓等等。届时,购房者通过登录10个网站中的任何一家网站,足不出户,鼠标一点,就能把这173个全域成都的精品楼盘尽收眼底。

而为了让购房者更方便找房,本届房交会在房源的展示方式上也动了一番脑筋。除了将各个楼盘按东、南、西、北、中五大方位分类进行展示以外,还在商品房展馆通过推荐房企展区、推荐户型展区、中小户型展区、轨道交通展区、商业地产展区、公积金贷款楼盘展区6种检索方式,对参展的在售住宅进行分类展示。“这样一来,可以让购房者更加精准快速找到心仪房源。”负责人说到。

7个展馆个个有逛头

区县馆和租赁馆将成亮点

记者了解到,本届网交会分为了商品房馆、区县主题馆、住房保障馆、二手房馆、租赁馆、电商活动专区、地图找房等7大板块,购房者可以根据自己的需求,点击进入任何一个展馆逛展。

在商品房馆中,您可以看到全域成都的各式房源,而在二手房特色房源馆中,目前成都几大品牌二手房企业在页面显著位置呈现。在专门设置的住房保障展区中,可查看到目前主城区可用于保障人群居住的经济适用房、廉租房、限价房、公租房四大类保障房源情况,而保障房的房源分布、户型图,照样能够网上看。

值得一提的是本届展会首次设立的区县主题馆和租赁馆。记者了解到,在区县主题馆中,届时,郫县(微博)、龙泉、新都、金堂(微博)、蒲江(微博)、邛崃(微博)等区(市)县将组团亮相本次网上房交会,全方位展示成都各个圈层区(市)县的城市发展和房地产发展信息。在本次展示的区县组团里,郫县组团表现尤为抢眼。此次郫县组团参展主题是“宜居蜀都 优活郫县”,中信、中冶、华润、绿地、置信、中铁、志达等17家知名开发企业在郫县区域内的19个精品楼盘悉数亮相,并将在网交会开幕当日设立“郫县主题日”,开展丰富多彩的线上线下活动,登陆搜房郫县主题展馆还有机会获得意外礼品惊喜。而龙泉组团则带来了包括东山国际新城等在内的15个精品楼盘,新都组团则有包括北城1号在内的13个楼盘亮相,而主打生态牌的金堂和蒲江,也分别带来了区域内的生态品质楼盘,给购房者更多的选择。

另外,在租赁馆中,依托透明租房网,将统一发布网交会租赁专题,集中展示大成都范围内各类优质租赁房源,并展示各农村房屋租赁服务中心房源信息,方便老百姓租房,也使网交会内涵更加丰富。 同时,主办方收集整理了目前已经建成的13个区域租赁服务中心的优质短租(农家乐)、商铺等房源。

本届网交会可以说,众多的展示项目可以满足不同购房者的差异化需求。

团购秒杀活动一个都不少手机逛展实地看房同步进行

与此同时,与本届网上房交会相关的各种服务设施和线上活动也是精彩纷呈,不仅透明租房网将实现在线支付预定房款,大大简化支付流程;同时,透明房产网还将在本届展会的专题首页醒目位置设置电商活动专区。

记者了解到,包括团购、秒杀等在内的众多时下流行的网络互动方式,已经被融入本届网交会的在线活动中。前来参展的市民,届时不仅可以参与团购享受购房优惠,也可以通过限时抢购的方式得到特价房源,还可以报名看房团实地考察楼盘情况、在线秒杀网交会奖品……

不管你是想要买房的购房者,还是你只是想通过网上房交会的展示了解当下成都楼市的走向,又或者你只对在线秒杀奖品感兴趣,本届网上房交会总可以找到适合你的地方。

如果对成都在售的楼盘了解不多怎么办?没关系。本届网上房交会还将首次通过楼市地图的形式展示参展楼盘,主城区楼市概况在地图上清晰可见,从而对成都市在售楼盘的情况了然于胸。不仅提供在线地图找房,购房者还可在线下载电子购房示意图。另外,网上房交会展示平台将同步以手机客户端的形式为购房者呈现,只需要将相应的客户端下载到手机上,那么不管你是在等公交车还是在餐馆用餐,都可以随时随地用手机登录客户端查看相关信息并下载感兴趣的楼盘信息,逛展完全不受场所的限制。透明房产网、腾讯大成网、搜房网、新浪乐居、搜狐焦点网等网站还将推出了看房直通车活动,让购房者可以在楼盘现场了解在售楼盘的第一手资料。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjamie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博