• 小程序
成都 > 房产频道 > 房产新闻 > 正文

网交会上百开发商参展 7个区(市)县组团

2012年02月24日09:24四川新闻网-成都晚报侍玉宝我要评论(0)
字号:T|T

2月27日-3月4日,第4届成都市网上房地产交易会将隆重举行。据统计,截至目前,本次展会已有108家开发商参展,展示楼盘达173个,不仅万科、华润、中海、龙湖、华侨城、绿地、中粮、蓝光等一线品牌开发商携旗下名盘悉数参展,近1-2年进入成都楼市的实力开发商也携品质楼盘首次亮相。作为成都2012年开年的首次房产展会,将为购房者提供新春最佳选房良机。

  • ·
  • ·

本次网上房交会的最大亮点是,只要你轻点鼠标就可了解到成都楼市最新楼盘动态。据悉,本次参展的173个楼盘,在产品形态上覆盖了普通住宅、中高端住宅、专业市场、城市综合体、花园洋房、写字楼、社区商铺、商务公寓等等。在区域分布上,不仅包含中心城区东南西北四个方位的优质盘,还有郫县(微博)、龙泉、新都、金堂(微博)、蒲江(微博)、大邑(微博)、邛崃(微博)等7个区(市)县组团参展,在展示区域发展的同时,也将展示本区域的热销楼盘,给广大购房者带来更多选择。

173个楼盘,总有“一盘”适合你

本次网上房交会的最大亮点是,只要你轻点鼠标就可了解到成都楼市最新楼盘动态。譬如,一线品牌开发商本次参展的数十个名盘,既有适合80、90后的刚需楼盘——华润翠林华庭、蓝光sofa国际社区、绿地世纪城等等;也有满足70后的改

善性楼盘——龙湖悠山郡、中粮御岭湾、中海城南1号、复地御香山、华侨城东岸、都城雅颂居;同时还有适合投资人群的商业综合体——金牛万达广场(微博)、成都协信中心、招商?东城国际、新世纪环球中心……而且,本次参展的楼盘可谓亮点纷呈。既有地铁物业,如华润翠林华庭,中铁塔米亚,华宇楠苑;也有购物配套的明星楼盘,如协信中心,复城国际,中铁西城等,还有倡导低密居住生活方式的区域大盘,如金科廊桥水乡、万科五龙山公园、大溪谷。可以说,只要你有需求,应该都可以在本次房展会找到合适的房源。

当然,如果你对专业市场感兴趣的话,本次房交会同样给你提供了丰富的“菜单”。中国塑料城、西部电器交易中心、九峰国际汽车城、摩尔国际汽车文化商贸城……不仅让你享受产业升级换代带来的红利,还能让你拥有城市商业繁荣带来的成果。

业态丰富,住宅商业全覆盖

记者了解到,本次参展的173个楼盘涵盖了住宅、商业、专业市场三个大类。其中,住宅大类下的普通住宅、中高端住宅和城市别墅,为刚需、首改、再改置业群体提供了充足的房源。商业大类下的写字楼、社区商铺、商务公寓(含loft)、城市综合体,为办公和投资人士给予了“货架式”的选择,能够更加充分地了解市场供应和投资品类。事实上,无论你是自住还是投资,都能找到心仪的楼盘。

如果你是自住的且总价控制在50万以内的话,可以选择蓝光sofa国际社区,中德英伦联邦,绿地国际花都,傲城,中冶田园世界;如果你是改善性置业、总价控制在100万以内的话,可以选择万科金色领域、中粮祥云国际社区、华润凤凰城。如果你有亲地居住情节的话,那么金科天籁城、琥珀庭院、龙湖北城天街的花园洋房,确保让你享受“离尘不离城”的生活方式。当然,如果是投资的话选择面就更广,一环路的金牛万达城市广场、二环路的协信中心、三环路的金科天籁城……都可以一看。

记者了解到,在本次参展的企业中,多家开发商针对旗下的各种形态的物业推出了凌厉的推盘计划和重磅礼单。譬如华润首届青年房展会,绿地“世纪姐”,万科青年置业计划,将在这个春天带给你更多惊喜!

成都晚报(微博)记者 侍玉宝

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjamie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博