• 小程序
成都 > 娱乐频道 > 蓉城星事 > 正文

陈翔做客大成网 分享初恋告白经历自觉尴尬

字号:T|T

29日下午人气王陈翔携带最新EP《初告白》做客大成网明星访谈室,分享成名后的经历和初恋时的趣事。谈到自己的初恋经验时,陈翔大呼尴尬,称当年和喜欢的对象在教室里,弹吉他唱歌给她听虽然听上去很浪漫,但是实在是很尴尬。

10月29日下午,快男出身的人气偶像“飞行少年”陈翔做客腾讯·大成网直播间,这次是为新专辑《初告白》而来,提及上午的签售会陈翔很开心,由于当年自己也是从成都赛区走出的选手,对这里也特别有亲切感。而这次也是大成网Q主播比赛冠军伍梁的主持处女秀,两位爽朗的大男生在直播间交谈甚欢。

  • ·
  • ·

聊到新专辑主打歌《告白》,陈翔坦言创作时也确实借鉴了以前的感情经验,并现场分享当年主动告白的经历。谈到在教室为心仪女生弹奏吉他,这一被许多人公认浪漫的情节时,他笑称“很尴尬”。

成都对于陈翔来说,算是“第二故乡”了,和主持人聊到美食时更是滔滔不绝,并选了“拍黄瓜”自比,称川重麻辣,和自己不太搭,而黄瓜清新爽口,比较像自己带给别人的感觉。外界不仅关注他的外形,对他的感情生活也津津乐道,而陈翔坦陈,找对象并非一定要“护士型”女生,只要感觉对了就行。

刚出道时由于外形俊朗,陈翔被冠以“内地版李俊基”的头衔,而现在日渐成熟的他则笑称“越来越不像了”,并表示以后若有机会,并不介意两人合作。聊到未来工作计划,对于目前跨足的唱歌、演戏、主持三大板块工作,他认为前两者会是今后的发展方向。

相关微博:

  • Life’s Battle is never won by the fastest or the strongest,but by the man who thinks he can.人生之战不取决于谁跑得最快,实力最强,而取决于你是不是认为自己能胜利。/月亮/咖啡
    2011-10-29 00:12:29
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博