• 小程序
成都 > 理财频道 > 金融会客厅 > 正文

华夏银行展馆特设龙舟造型 龙舟计划服务中小企

字号:T|T

第十二届西博会腾讯大成网专访华夏银行成都分行国际业务部副总经理宋鹏

华夏银行展馆西博会展馆特设龙舟造型 做中小企业服务商

主持人:请问一下华夏银行为促进四川经济发展提供了哪些金融政策方面的支持?

华夏银行成都分行国际业务部副总经理宋鹏:华夏总行在四川灾后,华夏总行行长、董事长第一时间来到四川灾区慰问,并立刻组织了整个华夏系统个人的捐款,累积捐款金额达到2500万,其中成都分行个人捐款达到50万,捐赠物资也达到了12余万,并且组织了志愿者200多人次到灾区帮助救助,同时针对灾区一些审贷工作,那么我们制定了特事特批,加快审批的方针,同时建立绿色通道,对灾区上报待建项目,我们加快了审批速度。

主持人:我们有看到华夏银行有参展本届西博会的展馆宣传,请问一下华夏银行展馆布展和宣传方面的特色是什么,主打的元素是什么?

华夏银行成都分行国际业务部副总经理宋鹏:我们这次参展的布展设置是按照龙舟这个造型来设置的,为什么要以龙舟的造型呢?因为我们中小企业方面主打的产品是“龙舟计划”,总行行领导提出过华夏银行要做中小企业金融服务商的口号,为响应这个口号,我们把整个展馆布局设置成龙舟的造型,与龙舟计划产品相得益彰,整个体现了要打造我们专属中小企业服务的产品理念。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ayumijing]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博