• 小程序
成都 > 理财频道 > 金融会客厅 > 正文

德银打造快速银行 微小企业实行3天限时服务

字号:T|T

第十二届西博会腾讯大成网专访德阳市委书记李向志及德阳银行董事长李琦

德阳市全力支持新一轮西部大开发建设 德阳银行优先服务中小企业、微小企业

主持人:围绕新一轮西部大开发,德阳市在支持新一轮西部大开发方面有哪些新的举措,包括金融方面的举措?

德阳市委书记李向志:今年是西部大开发新的10年,我们作为四川省的工业重镇,我们要乘西部大开发的东风,大力实施1、3、5、8的发展战略,具体来说就是1城3区5地的的建设,争取在8个方位进行突破,我们德阳建设成为中国西部的经济文化的强市,争当四川科学发展的排头兵。

主持人:今年第二届中国西部金融论坛的主题是金融政策支持和西部大开发,想问下德阳银行在为促进四川经济发展这方面提供了哪些金融政策支持?

德阳银行董事长李琦:因为我们是地方银行,主要是跟中小企业,微小企业,三农提供一些金融支持和服务、政策。

主持人:德阳银行还有一个的特点,快速银行。给大家介绍一下德阳银行如何打造快速银行的?

德阳银行董事长李琦:因为德阳银行地处德阳,辖下的五县一区,二十八个网点,管理半径比较短,在提高效率上,灵活的做安排,因此特别对微小企业,我们实行3天限时制服务,所以主要对微小群体,提供一些高效的服务。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ayumijing]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博