• 小程序
成都 > 理财频道 > 理财专题 > 中国西部金融论坛 > 正文

阿泽马:安盟保险新公司总部仍设在成都

字号:T|T

安盟保险新公司总部仍设在成都

作为第二届中国西部金融论坛的演讲嘉宾,法国安盟保险集团总裁阿泽马称自己是成都人民的老朋友,“我第一次来到成都是2003年,加上这次参加西博会,我已经来成都15次了。”“8年过去了,成都的变化可谓日新月异,每一次来成都我都会有切身的体会。”对于成都近年来的发展,阿泽马感叹不已。对成都而言,他不仅是旁观者,同时也是建设者。“我们可以骄傲地说,在过去几年的中国西部大开发中,西部的发展也有我们安盟的一份贡献。”

谈到安盟保险集团的未来,阿泽马表示将继续扎根西部,让安盟集团不断扩大。据悉,安盟保险集团与中国航空工业集团公司达成了战略合作意向,并于2010年11月4日签署了合作协议,共同组建中航安盟财产保险公司。“虽然目前具体的事项还在筹备中,但有一点我可以保证,新的合资保险公司总部仍将开设在成都!”

背景资料>>>

法国安盟保险集团是一家世界五百强企业,法国第三大保险公司及欧洲最大的农业互助保险公司之一。2004年安盟成都分公司正式开业,“七年前,安盟保险积极响应西部大开发的号召,到四川开设了分公司,同时成为了第一家将中国总部放在西部地区的外资独资保险公司。”目前,安盟保险在四川已经有了20个分支机构,其中成都有16个。

【演讲嘉宾】

阿泽马

我们可以骄傲地说,在过去几年的中国西部大开发中,西部的发展也有我们安盟的一份贡献。”

相关专题:

第二届中国西部金融论坛
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ayumijing]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博