• 小程序
大成网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

家具中调启动 香江·全球家居CBD正式接棒

2011年09月20日18:50腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

  • ·
  • ·

9月20日,由成都市商务局、成都市新都区人民政府主办的“成都市家具行业‘中调’外迁启动仪式暨信息发布会”在成都金牛宾馆隆重举行。

四川省政协副主席陈次昌、四川省委统战部副部长钟家霖、成都市人民政府副市长白刚、成都市委统战部副部长何向宗、成都市商务局副局级巡视员石平、成都市新都区人民政府副区长刘刚毅等省、市、区领导出席,四川省广东商会、四川省家具进出口商会、成都市工商联家具行业商会等商会代表,好迪家私、掌上明珠、全友家私等全国厂商代表以及香江集团代表共计1200余人参与本次盛会。

家具中调启动 香江•全球家居CBD正式接棒

成都市家具行业中调外迁启动仪式

本次会议对近两年成都中调规划成果进行了总结并对家具中调外迁进行了规划,省市领导分别从产业升级、世界现代田园城市建设等角度对家具行业外迁提出要求和指示;商会及商家代表对家具中调外迁香江•全球家居CBD后的大平台寄予厚望;香江集团代表对中调全面启动后香江•全球家居CBD后续发展以及运营进行了介绍。

家具中调启动 香江•全球家居CBD正式接棒

参与启动仪式的厂商代表和各界嘉宾

本次会议对中调的全面规划与部署,不仅标志着成都家具行业全面外迁香江•全球家居CBD的序幕正式拉开,而且将成为改变成都商业格局的重要力量。

家具中调启动 香江•全球家居CBD正式接棒

成都市家具行业中调外迁启动仪式

腾笼换鸟,中心城区服务业结构调整外迁

为加快建设西部商贸中心和现代服务业基地,推动成都城市化进程和世界田园城市的建设,早在2008年,成都市人民政府便颁发了“成府发[2008]70号”文件,正式提出中调规划。根据成都市2007-2012五年规划中提出中心城区“退二进三”政策,成都中心城区将不再新增大型工业用地,现有占地6900多亩,建筑面积达350多万平方米,经营面积321万平方米,数量多达100多个的大型商业、商品、行业市场逐步向绕城以外调整转移。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjamie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博