• 小程序
大成网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

新川创新科技园正式签约揭牌 具有里程碑意义

2011年09月16日11:26四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

新川创新科技园正式签约揭牌 具有里程碑意义

省委书记、省人大常委会主任刘奇葆,新加坡总理公署部长林瑞生为新川创新科技园揭牌

四川与新加坡合作历史上具有里程碑意义的重大项目———新川创新科技园,在双方签署项目合作备忘录一年之后,9月15日在成都正式签约揭牌。省委书记、省人大常委会主任刘奇葆,新加坡总理公署部长林瑞生出席签约揭牌仪式。

  • ·
  • ·

签约揭牌仪式上,刘奇葆、林瑞生共同为新川创新科技园揭牌,标志着新川创新科技园正式诞生。林瑞生和省委常委、成都市委书记李春城还分别在签约揭牌仪式上致辞。成都高新区(微博)管委会、成都高新投资集团和新加坡新川投资控股私人有限公司负责人签署了新川创新科技园合作协议。

新川创新科技园将充分依托成都现有产业基础和开放条件,充分借助新加坡先进的管理经验和运营模式,以新一代技术、生物医药、低碳环保、高端服务业等高端产业为重点,着力构建集现代制造业、现代服务业和现代生活于一体的国际一流创新科技园区。双方将于近期完成合资公司的组建工作,全面启动园区建设,共同将新川创新科技园建设成为中新合作具有广泛国际影响力的标志性园区,成为拓展四川与新加坡乃至东盟、南亚合作的重要载体,成为具有明显现代西部特征,影响中国西部地区开发开放的成功范例,成为引进创新、集成创新、原始创新相结合的创新基地。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypageyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博