• 小程序
大成网 > 3C频道 > 海尔厨电 > 正文

海尔匀动力洗衣机实现零缠绕洗衣

2011年09月15日11:27腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

海尔匀动力洗衣机实现零缠绕洗衣

洗衣机的诞生,结束了“手洗时代”。如今,洗衣机已经成为居家生活必备的家电之一,它的出现让我们有更多自己的时间去享受生活。然而面对日益追求品质生活的消费者,洗衣机单纯的清洗功能已经不能满足他们的需求。而且,洗衣费水、衣物缠绕磨损严重等问题日益凸显也成为消费者挑选洗衣机最大的困扰。

  • ·
  • ·

直到海尔匀动力洗衣机的出现,这些问题全都迎刃而解。海尔匀动力洗衣机作为高端波轮洗衣机的代表作品,有着强大的360度均匀洁净的完美洗衣方案,让洗衣不再有死角,真正解决了波轮洗衣机缠绕和磨损难题。

匀动力解决洗衣死角困扰

“什么家电都可以没有,就是不能没有洗衣机。”说这话的是某广告公司的高级项目经理郭先生。一个人的生活,做家务成了他的必修课,特别洗衣服最让他头疼,所以有一个称心如意的洗衣机,是他莫大的心愿。在别人眼里海尔匀动力洗衣机只是一个全新的智能波轮洗衣机,但是在郭先生眼里,它却是一个贴心、安心的好帮手。

“来到夏季,衣服更换的比较频繁,什么衬衣、T恤都是直接扔给洗衣机,可是每次漂洗完,衣物都缠绕在一起,时间一久我也懒得一件件去整理了,早上拿起一件穿着就走了,谁知道去了公司,同事都笑我。后来才知道是因为衣物缠绕没有洗干净,这一次尴尬的经历让我害怕使用洗衣机了。”郭先生告诉记者。不过自从用了海尔匀动力洗衣机,这种尴尬再也没有出现过,“这款洗衣机的360度均匀洗涤方式,衣服死角都能洗的干干净净。”

万维均匀洗 污渍无处可藏

像郭先生这样,用普通洗衣机常洗不干净衣服的大有人在。因此海尔匀动力洗衣机洗衣零缠绕、无死角的洗涤技术,赢得了不少消费者的青睐。据了解,海尔匀动力洗衣机彻底颠覆了传统洗涤原理,采用万维洗技术,360度均匀洗涤,水流上下翻滚洗涤,衣服层层舒展,同时配合环形悬浮内桶设计,衣物悬浮在水面,自由翻转摆动,降低了与桶壁摩擦带来的磨损,达到360度洁净效果,洗涤均匀度高达99.3%,解决了洗衣易缠绕藏死角的传统技术难题,也给人们带来了更加轻松舒适的洗衣享受。

此外,海尔匀动力洗衣机节能环保技术也达到国际领先水平。其最少用水可达到11L/kg,比波轮洗衣机能效1级耗水标准还节省56%、比滚筒洗衣机能效1级耗水标准节省8.3%。在省电方面,比波轮洗衣机能效1级耗电标准还要节省17%。

海尔匀动力洗衣机依靠智能低碳的全新洗衣技术让人们彻底摆脱了“手洗时代”,真正实现了零负担洗衣。据悉,这款产品自上市以来一直受到中高端用户的热捧,同时,它的热销也向全球用户证明了其均匀洗涤技术的领袖地位。相信不久在海尔匀动力洗衣机的技术引领下,新一轮高端波轮洗衣机技术革新将全面启动。

相关专题:

海尔厨电
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:suisuisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博