• 小程序
大成网 > 3C频道 > 海尔厨电 > 正文

海尔洗衣机“零缠绕”洗衣最均匀

2011年09月15日11:20腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

海尔洗衣机“零缠绕”洗衣最均匀

随着消费者日益提升的生活品质和个性化使用需求,家电产业的创新力竞争愈来愈成为决定其发展的关键因素。日前,在中国家用电器研究院发布的“零时代”战略下,全球白电第一品牌海尔推出全线“零时代”白电产品,引发了家电业最具创新性的变革大潮。

其中,拥有360度均匀洗涤技术的海尔“匀动力”洗衣机,以洗衣“零缠绕”的洗涤效果实现了均匀洗涤,从根本上克服了传统洗衣机洗衣服有死角的难题,成为中国家电“零时代”战略下的代表产品。

  • ·
  • ·

用户抱怨洗衣服“缠绕”洗不净

回顾洗衣机发展的百年历程,衣物缠绕、磨损大、洗涤不均匀问题一直是消费者使用的硬伤。

记者从海尔方面获悉,之所以研发匀动力洗衣机,就是基于前期充分调研用户需求所得出的结果。调研发现,有76%的受访用户都对洗衣机磨损大、缠绕衣物洗不干净等问题有不同程度的抱怨。其中,很多消费者因为领口、袖口洗不干净而需要二次搓洗衣服,给生活带来了很多不便。

针对调研中的消费者抱怨,海尔联合世界家电巨头斐雪派克共同攻克了这一技术难题,成功推出“匀动力” 洗衣机,实现了洗衣服均匀“零缠绕”、无死角,洗衣更干净的洗涤效果。

海尔匀动力洗衣机实现“零缠绕”

据海尔相关工作人员介绍,海尔“匀动力”洗衣机最具颠覆性的特点就是打破了传统漩涡洗涤模式,采用独特的上下翻滚洗涤模式,这种万维洗涤技术使得衣物仿若处于“失重”空间,上下翻转,如花开般层层舒展,减少了衣物与桶壁的摩擦,均匀分布,洗涤效果更加均匀洁净。

据测算,海尔“匀动力”洗衣机全新独创的万维洗涤、悬浮动力、泉涌水流三大技术不仅使洗衣机对衣物的磨损率降到了0.02%,洗涤均匀度更是高达99.3%,完全颠覆了传统洗衣机的洗涤原理,完美实现了防缠绕、低磨损、360度均匀洁净的洗衣效果。此外,海尔“匀动力”洗衣机还有省水、省电的特点。用水方面,比波轮洗衣机能效A级耗水标准节省56%、比滚筒洗衣机能效A级耗水标准节省8.3%.

业内专家表示,海尔“匀动力”洗衣机是行业首个实现洗涤均匀度接近100%的高科技产品,其独创的360度均匀洗涤技术,为行业发展树立了新的标杆,同时开启了一个洗衣“零缠绕”的新时代。

据悉,除了“零缠绕”的洗衣机外,海尔集团还推出了“零结霜”的无霜三门冰箱;“零串味”的海尔绅度冰吧;“零隐患”的海尔燃气热水器;开机即洗、追求“零等待”的海尔3D热水器,以及将厨房油烟烦恼降到最低点的“零油烟”厨电——海尔天际系列厨电。这些具有“零时代”特征的家电产品在世界绿色经济大潮中开启了全新时代。

相关专题:

海尔厨电
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:suisuisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博