• 小程序
大成网 > 3C频道 > 海尔厨电 > 正文

海尔天际厨电“零油烟”开启健康时代

2011年09月15日11:14腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

海尔天际厨电“零油烟”开启健康时代

烹饪油烟“被终结” 海尔天际厨电“零油烟”开启健康时代

“环保”、“节能”作为这个时代的关键词,频繁出现在电视杂志等各大媒体的头条,紧随时代潮流的海尔自然将这一理念准确的运用到新产品的研发中。中国家用电器研究院最近发布的“零时代”战略,就给像海尔这样的大企业提供了新契机。

  • ·
  • ·

据悉,在“零时代”战略下,海尔推出“零油烟”的天际系列厨电,从根源上解决了厨房清洁难题,终结了油烟烹饪时代。

响应时代召唤 “天际”应运而生

无菌无烟的洁净厨房是当下消费者在购买厨房电器时关注的焦点。英国一项研究报告表明,在通风系统差、燃烧效能极低的炊具上做饭,对健康造成的损害,相等于每天吸两包烟,这种情况每年在全球导致160万人死亡,因此抵制油烟伤害刻不容缓。

攻克油烟难题,是各大厨电品牌一直在研究的课题,海尔天际厨电响应了绿色家电的号召,应运而生的领先科技成就了现代洁净厨房整套解决方案。据调查,消费者在厨房使用中因油烟产生的困扰,主要来自于两个方面,一是烹饪过程中产生的大量油烟,二是吸油烟机的吸烟效果不好,使油烟大量残留。

面对厨电行业普遍存在的难题,海尔天际厨电“智能联动”的完美烟灶组合,高品质人性化的配套产品设计,彻底摆脱了厨房油烟的侵害以及清洁的难题,为用户提供了超凡的洁净厨房解决方案,厨房“零油烟”时代从此全面开启。

遏制油烟烹饪 洁净空间深入人心

海尔天际厨电“零油烟”技术的研发,彻底遏制了油烟烹饪的危害。据介绍,海尔天际系列燃气灶独有的“智能控温”模块设计,通过监测油温,自动调节燃气灶火力大小,使烹饪时的油温始终处于一个健康合理的温度范围内,既满足家庭烹饪需求,又减少了有害物质及油烟的产生,从根源上杜绝了油烟的产生,同时还可以杜绝异常高温引发火灾。

除此之外,天际油烟机独有的智能“风火联动”科技,在开启燃气灶后,也可以智能感应,风量随燃气灶火焰大小自动调节,油烟即生即净,最大限度的确保厨房洁净如新,实现烹饪“零油烟”。

海尔天际系列是多功能、一体化的整体厨电,还包含了能智能跟踪环境的消毒柜、24小时预约洗涤的洗碗机和全触摸控制的烤箱等颠覆性创新产品,其独具匠心的产品设计引领了全球厨电的发展趋势,厨房洁净空间的打造深入人心。

中国家电研究院专家表示,海尔推出“零时代”的产品,必将在整个行业掀起一轮的绿色家电革命浪潮。同时,作为厨电高端代表的天际“零油烟”技术的广泛应用,将为全球用户营造一个安全、绿色的洁净厨房新空间。

相关专题:

海尔厨电
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:suisuisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博