• 小程序
大成网 > 汽车频道 > 汽车滚动资讯 > 正文

东风日产携最强阵容完美出击成都国际车展

2011年09月14日16:50腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月16日第十四届成都国际车展开幕。有“第一军团”之称的东风日产携史上最强阵容出击成都国际车展。今天媒体日上,2011款天籁荣耀版、楼兰同时在4号展馆举行了成都上市发布会。

  • ·
  • ·

2011成都国际车展首选东风日产 天籁奏响最强音 楼兰璀璨耀群雄

此次车展东风日产携史上最强阵容参加。除2011款天籁荣耀版、奇骏、逍客、新骐达、轩逸、阳光、骊威、玛驰外,还有展示东风日产研发实力的,以电能为主要动力的概念车启辰以及“PIOV2"。刚刚于9月8日在国内正式上市的东风日产豪华跑车型SUV楼兰也惊艳现身此次车展,为蓉城消费者一展其全球最受欢迎车型的独特风采,与广大成都车迷朋友们亲密接触,让更多消费者有机会了解这款风靡全球的SUV。

这款东风日产酝酿多年、全心打造的豪华SUV——楼兰,9月8日刚刚在国内上市,仅一款车型,采用全球十佳VQ-V6 发动机,官方报价48.88万元。在国内东风日产将MURANO中文名定为“楼兰”,旨在借势繁极一时的文化与文明,充分彰显MURANO的艺术气质;另外,也寓意了在中国汽车市场开疆拓土的目标。楼兰的外观尺寸分别为长4860mm、宽1885mm、高1730mm,轴距则达到了2825mm的水平。搭载了VQ35DE发动机,并匹配日产最新一代XTRONIC CVT无级变速器(带6速手动模式),以及配备全模智能四轮驱动系统(4×4-i)。此次楼兰上市,东风日产将完美实现中级SUV市场与豪华SUV市场的无缝覆盖,完成最佳产品布局。不少业界人士判断,东风日产此举将大大加强其在SUV市场的竞争力,对整个SUV市场产生强大的冲击。一方面,奇骏、逍客凭借其在中国市场积攒的口碑,仍能聚集大批忠实的追随者;另一方面,楼兰凭借其豪华型城市SUV的精准定位,完美覆盖高端人群;同时,楼兰极具征服力的外形将锁定追求潮流的年轻消费者。可以说,奇骏、逍客以及楼兰的结合,已经完全满足了SUV市场消费者的用车需求。

除了全新车型“楼兰”以外,今年刚刚上市的2011款天籁荣耀版,也在此次成都国际车展中亮相。2011款天籁荣耀版是东风日产为满足市场需求,全新推出的一款高科技含量车型,搭配了原厂3G智能多媒体导航和后排多媒体头枕显示屏。2011款天籁荣耀版的3G多媒体导航系统采用嵌入式WINDOWS操作系统,并预留3G上网功能。这个系统集 合和3D视角导航以及3G获取实时交通信息的功能。320G硬盘也让便于车主存储音乐和电影。7英寸WVGA数字触摸屏以及倒车影像和蓝牙电话免提系统也 让车主在使用中更加便捷。

十重大礼 十大惊喜 东风日产完美促销风暴 领惠蓉城车市

2011年上半年,天籁、奇骏、逍客销量双双夺冠。新天籁更是荣登三冠王。这一系列的成绩印证了,东风日产已经在设计、研发、生产制造、营销、售后服务等方面积累了丰富的经验,形成了一个高效的、战斗力强大的优秀团队。据悉,此次成都国际车展期间,东风日产将带来完美的价格促销风暴:新天籁荣耀版最高优惠50000元;同时东风日产还特别为成都国际车展定制了新阳光车展特供款,优惠幅度高达10000元+3000元节能补贴;新轩逸周年纪念版最高优惠25000元;骊威车展特供款,最高优惠12000元+2年4万公里免费保养。在车展期间购全系车型还独享东风日产特别准备的价值5000元的大礼包一份。据东风日产成都区域负责人介绍:此次成都国际车展的优惠幅度可谓是空前的,同时也远超同级车型,以超低的价格、超高的配置,挑战优惠底线。独享尊贵礼遇,只在本次成都国际车展。

除了价格上的促销以外,在国际车展上,东风日产还为消费者带来了十大购车礼。一重礼:到场即送!只要你光临车展东风日产展台,就有惊喜好礼相送;二重礼:参与投票选取形象大使,赢Q币!只要关注”东风日产成都区域”官方微博,并为东风日产成都形象大使投票的消费者,就有机会获得Q币和神秘大礼包;三重礼:现场下单的客户,即可参与抽奖,10台IPAD2等你拿!四重礼:年年有“鱼" 豪礼送送送,参与现场互动的消费者,均有机会获得由东风日产提供的食用油和财神小礼物;五重礼:东风日产带你玩“赚”成都,成都美食娱乐地图送不停!凡到东风日产展台的消费者,都将获得由东风日产特制的吃喝玩乐地图一份,让东风日产带你玩“赚”成都;六重礼:微博发布东风日产展台相关活动信息,并@3位以上好友,将有机会赢取微博赢神秘大礼!七重礼:前10位订车的客户即送PIV02绒毛玩具及万元购车大礼包;八重礼:到场参与活动还可赢取现金礼券,直接抵扣车款; 九重礼:参与车展现场互动环节游戏,还将有QQ公仔相送;十重礼:参与线上抢票活动,即有机会赢取本届成都国际车展门票一张!来4号馆东风日产展台,多重好礼送不停!

十款力作 十位美女形象大使 东风日产展台风景独好

据悉,为此次成都国际车展量身打造的 “东风日产成都区形象大使选拔赛”,也将与国际车展同步进行。在成都国际车展前夕,东风日产成都区域就全面启动了寻找成都形象大使活动,在成都范围内选择“年轻、时尚、有品味、有气质的十位形象大使”。9月23日上午,东风日产形象大使将亲临成都国际车展现场进行拉票。火辣的身材、演绎人、车、生活的完美结合,东风日产展台,这边风景独好。关注@东风日产成都区域,并@3位好友,同时为你心目中的形象大使投上宝贵的一票,即有机会赢取Q币和QQ公仔!形象大使冠军还将有机会活动东风日产新阳光、新骐达一年免费使用权。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sallysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博