• 小程序
大成网 > 汽车频道 > 车市要闻 > 正文

东风日产SUV楼兰3.5L车型上市 售价48.88万

2011年09月09日09:16腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读] 日产MURANO楼兰诞生于2002年,定位中高级城市SUV,目前全球累计销量已超过75万辆。9月8日,东风日产旗下中大型SUV楼兰3.5L车型正式上市,售价为48.88万。

  2011年9月8日晚,东风日产旗下中大型SUV楼兰在北京正式上市,独特另类的外观造型以及丰富的配置表现是新车的一大亮点。新车率先推出的为搭载3.5升发动机的车型,官方公布的售价为48.88万元

  车型 售价

  3.5L车型 48.88万元

  外观:流线型车身极具动感

东风日产SUV楼兰3.5L车型上市 售价48.88万

楼兰3.5L车型售价公布

  外观设计方面,楼兰的整车设计非常大气,长达4860mm的车长已经超越了日产旗下的其他诸多SUV车型,与丰田的汉兰达已经算是同级别的车型了,而且比汉兰达还要大一圈,1885mm的宽度也的确给力,配合流线型的车身线条也不显得臃肿,而是有很强的运动感和视觉冲击感。

东风日产SUV楼兰3.5L车型上市 售价48.88万

东风日产楼兰上市

  内饰:风格沉稳大气 配置丰富

  内饰部分,日产楼兰整体采用了浅色调的配色风格,中控台的整体造型也延续了日产车型的一贯风格,与目前在售的天籁非常相似,而在整车配置方面,楼兰应该算是配置十分丰富的车型了,多媒体智能导航系统、多功能方向盘、电子稳定系统、无钥匙启动系统、带有加热功能的电动真皮座椅、全景天窗、电动尾门控制系统以及倒车影像系统等等都是标配。

  空间:内部空间表现较好

  楼兰的整车空间也是整车的优势所在,内部空间自不用发愁,宽大的尺寸被利用的非常到位,不论是前排还是后排的头部空间都十分不错,而且视线也很好。另外,楼兰的后排座椅可以4:6分折放倒,此外后备箱放平后也很平整,而且值得一提的是,放倒的后排座椅还可以通过电动按键来恢复原位。

东风日产SUV楼兰3.5L车型上市 售价48.88万

楼兰上市现场

  动力:搭载VQ35DE V6发动机

  动力方面,楼兰搭载的是与天籁相同的VQ35DE V6发动机,不过比起天籁来说调校方面又精进了一些,最大功率已经达到了228kw/6000rpm,而最大扭矩为327Nm/4400rpm,对于这款发动机来说动力不是问题,与之匹配的依旧是以节油为主要目的的CVT变速箱。

(腾讯汽车)

[责任编辑:sallysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博