• 小程序
成都 > 资讯频道 > 服务资讯 > 四川城市发展峰会 > 正文

“柒一拾壹”董事长:关注二级城市投资环境

2011年09月09日09:08四川在线-华西都市报屈咏梅我要评论(0)
字号:T|T

“柒一拾壹”董事长:关注二级城市投资环境

在成都便利店市场,“7-11便利”虽然是一个后来者,但却让成都零售便利店行业产生了不小的震动。而这样一个“外来的和尚”,对四川地区未来的发展形势十分看好,并表示加大在成都周边的发展力度。C21四川城市发展2011峰会即将召开,对7-11便利这种寻求快速扩张的零售企业而言,更是一个难得的机会。成都柒-拾壹(成都)有限公司董事长兼总经理姥迫惠,更是在峰会召开前两日,火线加入峰会,希望能在峰会上把握更多在四川的投资机会。

  • ·
  • ·

柒-拾壹(成都)有限公司董事长兼总经理姥迫惠透露,今年是7-11进入成都开店的第一年,今年将开出50家门店,首批门店将全是直营和培训点,并进一步向周边延伸,1年后将接受外界加盟,最终达800家左右。而对于这样一个寻求快速成长的企业,7-11将不会错过任何一个发展的机会。

“C21四川城市发展2011峰会,为企业提供了一个很好的交流平台,是一次难得的盛会”,姥迫惠指出,目前成都7-11便利的发展重心,主要还是集中在大成都的范围,未来将逐渐进入二级城市发展。

姥迫惠指出,7-11在进入二级市场发展时,将重点选择发展较好的卫生城市,比如绵阳市。不过,在进入这些城市时,当地政府能提供什么样的优惠政策是他们最为关心的话题,“7-11便利店在进入成都市场时,成都市政府提供了很多的便利,如果我们进入二级城市,又可以享受到哪些便利呢?当地政府是否支持7-11引进更多的公共服务,比如在店内交水电费、物管费、为公交卡充值等服务上,能否为企业提供更多资源,搭建更多平台?”华西都市报(微博)记者屈咏梅

相关专题:

第二届C21四川城市发展市(州)长峰会 第三届C21四川城市发展市(州)长峰会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:satyrguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博