• 小程序
大成网 > 汽车频道 > 成都购车行情 > 正文

“楼兰”到店 申蓉日产全面接受预定

2011年09月06日15:14腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东风日产全新引进的风靡全球的豪华跑车型SUV-MURANO楼兰,现已登陆申蓉日产(申科蓉专营店),据悉,MURANO楼兰将成为东风日产布局中国车市的一个重磅车型,同时也是东风日产引入中国的首款高端SUV车型。

  • ·
  • ·

目前,申蓉日产(申科蓉专营店)已经正式接受MURANO楼兰订单预定,目前抢先预定,可尊享8个优先提车权,先到先得,申蓉日产恭候您的光临。

车型链接:

MURANO楼兰采用日产针对越野车安全稳定的高性能需求而重新打造的D+平台。全新D+平台,在原有日产最先进的D平台基础上注入卓越的越野基因,对底盘、车身、悬挂进行全面强化。能够提供强大的全路况性能、舒适静谧的驾乘感受,以及稳定的抗冲击安全保障,带来无与伦比的全路况舒适驾乘感受,高端,舒适,全路况舒适的驾乘。流线型的移动套房,集于(线条优美、动力强劲、坚实、技术革新等优点集于一身)。

MURANO楼兰以超大尺寸空间、超越同级车的轴距、高静谧豪华空间让舒适倍增,搭配车载智能系统大灯采用了带自动清洗功能的氙气大灯楼兰车型配备前后两段式的全景天窗,前段天窗可以支持前后,上下四方向打开。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sallysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博