• 小程序
大成网 > 房产频道 > 我要评估 > 正文

中铁伊萨贝拉“抢车位”大战激情上映

2011年08月23日18:19腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

  • ·
  • ·

话说去年网络上某个社区网站的某个游戏是大火了一把——“抢车位”,现在在成都,抢车位已经不是稀奇事儿了,各大停车场的路口每天都是一片混乱,能停到车的人,当天幸福指数绝对飙升N个点。事实上,成都楼市“抢车位”大战也在上演。

虽说成都楼市8月陷入了僵局,各大楼盘频频降价,然而这些举动还是颇有些自娱自乐的嫌疑,真正需要买房的人,大多也不会介意这悬殊两三个百分点的价格差。

中铁伊萨贝拉“抢车位”大战激情上映

相反的,这样的市场氛围下,车库倒成为促使购房车买房的主要助推力。成都的楼市一向喜欢纵向布局,尤其在三环城区内,能住的人多,但能供业主停车的车库却很有限。很多业主看房时往往先了解一个问题:“是否带车库?”“为爱车找个家”几乎成为成都有车一族购房的首要标准,想想,谁愿意自己在华丽丽的住所里成眠,却让爱车置身于户外,遭受风吹雨淋呢?

现实版“抢车位”大战日前在城西伊萨贝拉楼盘激情上演。中铁·伊萨贝拉,独享成灌高铁,地铁2号线双铁资源,毗邻老成灌路,四通八达。距离成都市区仅有10分钟车程,在2号线尚未开通时,驾车成为业主主要出行方式,车位也成为业主最最关心的话题。

现在,伊萨贝拉车库总算是出炉了,业主们整个沸腾起来,“抢车位”大战拉开序幕。总共584个地下车位,包含豪华型128个、标准型420个、微型车位36个。相比住宅数量来说,车位数量仍然稀缺,同时,伊萨贝拉车库采用人车分流的方式,保证住宅的舒适性和隐秘性,体现了开发商对营造品质生活的用心程度。

伊萨贝拉 详情咨询:028-8785 0999

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybalezeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博