• 小程序
大成网 > 房产频道 > 房产新闻 > 正文

成渝经济区投资价值榜 郫县四万票重回榜首

2011年08月30日09:10四川在线-华西都市报赵雅儒我要评论(0)
字号:T|T

华西都市报讯(记者赵雅儒)昨日的成渝经济区投资价值榜上,郫县(微博)终以4万余票的成绩夺回“最具投资环境区市县”榜首位置。据了解,郫县重归榜首或许得益于其刚闯入全国县域百强。在20日举行的2011全国县域经济科学发展交流年会发布的第十一届全国县域基本竞争力与县域科学发展评价报告上,郫县首次进入全国县域经济基本竞争力百强县(市),列94位。

  • ·
  • ·

截至昨日记者发稿时,“最具投资价值产业园区”公众投票前十强最新排名为:成都龙潭总部经济城、成都国际体育城、成都现代工业港、金牛高新科技产业园区、成都市节能环保产业基地、大邑(微博)沙渠工业园区、成都阿坝(微博)工业园区、峨眉山(微博)市工业集中发展区、锦江区创意产业商务区、宜宾临港经济开发区。

“最具投资环境区市县”公众投票前十强最新排名为:成都市郫县、成都市成华区、内江(微博)市隆昌(微博)县、成都市温江区、达州市达县、德阳市绵竹(微博)市、成都市金堂(微博)县、资阳(微博)市乐至县、成都市锦江区、宜宾市翠屏区。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybalezeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博