• 小程序
大成网 > 资讯频道 > 热点资讯 > 正文

成都双流机场安保突升级 将持续到9月7日

2011年08月30日07:32四川新闻网-成都商报胡沛我要评论(0)
字号:T|T

28日上午,首都机场突然提高安检标准。而成都商报记者昨日获悉,根据国家民航局通知,包括成都双流(微博)机场在内的国内主要机场实施2级安保。

昨日,双流机场候机大厅内聚集的人流量明显比平时多,不过现场较为有序。截至下午2时,几家航空公司的柜台相关人员告诉记者,没有因误机而改签的情况出现。双流机场相关工作人员称,提高安检标准系有关部门统一部署,“此安检标准还要持续几天,估计到9月7日结束”。

据一位安检员介绍,安检程序确实比之前要更严密,昨日的开箱率达到55%,脱鞋解皮带的乘客占比达到35%。机场方面提醒市民最好提前2~3个小时到机场,以免延误登机时间。成都商报记者 胡沛

(成都商报电子版)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:haleywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博