• 小程序
大成网 > 资讯频道 > 滚动最新 > 正文

大熊猫龙凤胎新名受捧 网友编爱心童话送祝福

2011年08月26日07:44四川在线-天府早报城事我要评论(0)
字号:T|T

  8月24日,成都今年首对大熊猫龙凤胎名字出炉,姐姐叫“真真”,弟弟叫“巧巧”。9月4日,这对双胞胎大熊猫将满月。熊猫基地官方微博发出倡议,邀请网友用“真真”、“巧巧”的名字为熊猫姐弟编织爱心童话,送上温馨祝福。熊猫基地将从中抽选5名网友参加满月庆典。 (李庆)

相关微博:

成都大熊猫基地【真巧,童话里也有你!】成都今年首对大熊猫龙凤胎“真真”“巧巧”9月4日满月咯!届时基地将举行满月庆典暨熊猫双胞胎姐弟命名仪式,并揭晓爱心天使。欢迎广大网友发挥创意、天马行空,用姐弟的名字在140个字内为熊猫姐弟编织爱心童话,送上温馨祝福!我们将从中抽选5名幸运网友,参加满月庆典哟!

2011-08-25 15:55:41
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bobbiezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博