• 小程序
大成网 > 资讯频道 > 热点资讯 > 正文

成都2011年首对大熊猫龙凤胎满月庆典9月举行

2011年08月25日17:47中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

成都2011年首对大熊猫龙凤胎满月庆典9月举行

大熊猫龙凤胎“真真”和“巧巧” 。兰景超 摄

中新四川网8月25日电 (杨菲菲)8月24日,成都今年首对大熊猫龙凤胎名字正式出炉,姐姐叫“真真”,弟弟叫“巧巧”。这对双胞胎将于9月4日满月。为了感谢社会各阶层人士对大熊猫保护事业的关心、支持,特别是网友们对于微博征名活动、熊猫爱心天使选拔活动的积极参与,基地届时将为它们举行满月庆典暨熊猫双胞胎姐弟命名仪式,并现场揭晓获选的两对熊猫爱心天使。

与此同时,基地也在腾讯官方微博上发出了倡议,邀请广大网友发挥创意、天马行空,用“真真”、“巧巧”的名字在140个字内为熊猫姐弟编织爱心童话,送上温馨祝福,基地我们将从中抽选5名幸运网友参加满月庆典。(完)

相关专题>>>

成都大熊猫龙凤胎全球微博征名、海选熊猫爱心天使

相关微博:

腾讯大成网成都大熊猫基地(@成都大熊猫基地) 要摆满月酒咯!只要在#熊猫姐弟微博征名#话题中 编织一个“微童话”,就有机会参加哦!C微成都(@微成都) 首席熊猫叔叔(@首席熊猫叔叔)

2011-08-25 16:13:06
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyeureka]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博