• 小程序
大成网 > 资讯频道 > 资讯速递 > 正文

东风日产骊威最低8.58万起 最高优惠2.5万

2011年08月23日17:10四川新闻网
字号:T|T

  相比跑车的风驰电掣与豪华车的浮华奢靡,也许骊威给你带来的踏实感,更持久贴心。近日,记者从东风日产港宏(微博)专营店了解,目前到港宏日产购骊威不仅可以立刻开走现车,还能享受到最低85800元起,最高优惠25000元的巨大优惠。

东风日产骊威最低8.58万起  最高优惠2.5万


  骊威出色的实用性,对于家庭来说最具吸引力。平日里穿梭在车水马龙的城市中,往返于家和公司两点之间,骊威“任劳任怨”的扮演着居家代步者的角色,不呆板、不花哨;周末时跳跃在朋友聚会的队列中,它又充分显示出大气、时尚的年轻活力。特别是在高油价时代,骊威的节油优势突出显著,极大的降低了养车成本,作为一款家用车骊威的实用性相当不错,现该车型能有最高2.5万元的优惠,还能最短时间内开走现车,感兴趣的朋友一定要抓紧时间,直接到店订购了!(四川新闻网(微博) 汽车频道)