• 小程序
大成网 > 汽车频道 > 汽车滚动资讯 > 正文

时尚靓丽 长安悦翔脱颖而出

2011年08月19日11:36腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据记者最新了解,长安悦翔车入围商报“十大最佳美誉车型”殊荣。

  • ·
  • ·

长安,可谓是中国最耳熟能详的国产轿车品牌,以靓丽时尚的外观,高性价比及高性能被人民亲切的称为“国民车”,悦翔车是长安公司历时三年,花费3个亿,开发团队多达500人,由意大利设计师设计,按照厂家的说法就是:这是一款全球话的战略性汽车。在同级自主品牌车型中的优势非常明显,舒适中又坚固了一定的操控性。

悦翔分舒适型、豪华型和尊贵型,作为一款紧凑车型,空间比想象中要好不少。1.5L全铝发动机,最大功率达到了72KW,最大扭矩为137N,最大扭矩转速在3500转就可以达到,可以说是一款低转高扭型发动机。长安轿车不愧为国民好车。

伴随着中国汽车市场的快速发展,中国汽车行业也在迅速成长,我们欣喜地看到,行业里的汽车经销商集团在激烈的市场竞争中不断做大做强、发展壮大,成为支撑行业持续稳定发展的脊梁!

祝贺长安悦翔轿车,也祝愿中国的自主品牌能冲出国门,走向世界!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sallysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博