• 小程序
大成网 > 资讯频道 > 热点资讯 > 正文

大熊猫龙凤胎名字及爱心天使候选名单公布

2011年08月18日15:37我的成都
字号:T|T

成都大熊猫龙凤胎名字及爱心天使候选名单公布

成都首对大熊猫龙凤胎自启动网上征名、上传双胞胎照片评选熊猫爱心天使的活动以来,受到数万名网友热情关注,众多网友通过大成网、腾讯微博表达了对大熊猫的关爱,贡献智慧为熊猫宝宝取小名。

依照此次活动的相关规则,根据网友所发微博、所上传照片的实际情况,有十(对)大名字、五对双胞胎进入了候选队列。同时,活动进入到投票计算阶段,熊猫姐弟最终确定的名字将由网友投票产生;最终选为熊猫爱心天使的两对双胞胎,将根据网友投票的结果及活动对于双胞胎宝宝的相关要求综合考量选出。

  • ·
  • ·

获选名字的腾讯用户、入围的双胞胎家庭都将获得基地和大成网提供的精美礼品,最终获选的两对双胞胎还将有机会参加在基地举行的龙凤胎宝宝满月庆典,进入大熊猫产房育幼室,近距离探访双胞胎,并与他们合影留念。

经成都大熊猫基地的核查,现将十个候选名字、双胞胎名单公布:

十(对)大候选名字:(排名不分先后)

1、蜀奇蜀珍

2、奇龙,珍凤

3、真真,巧巧

4、田田,园园

5、浣浣,溪溪

6、喃喃,邦邦

7、宝宝,瓶瓶

8、蓉儿,城儿

9、琪琪,熙熙

10、若兮,若宇

入围五对双胞胎宝宝名单:(计票结果根据2011年8月18日0点0分0秒的系统记录及活动对于双胞胎宝宝的相关要求综合考量得出,排名不分先后)

1.家有儿女

2.好哥俩

3.快乐的熊猫宝贝—可可、琪琪

4.陈薪、陈艺

5.亲密姐妹

(本次活动细则的最终解释权属腾讯大成网所有)

相关资讯:

12岁大熊猫诞下成都今年首对龙凤胎幼仔(图)

12岁的大熊猫“奇珍”昨晨顺利产下一对大熊猫宝宝,这也是2011年成都诞生的首对大熊猫龙凤胎【详细

成都诞生今年首对大熊猫龙凤胎 借微博征名

这对大熊猫龙凤胎是成都大熊猫繁育研究基地12岁的大熊猫妈妈“奇珍”8月4日顺利产下的。成都大熊猫繁育基地于8月4日起,联合腾讯大成网、微成都,在腾讯微博上启动了“爱成都、爱家园——我为龙凤宝宝来取名”的公益系列活动【详细

微博话题:

熊猫姐弟微博征名

相关专题:

成都大熊猫龙凤胎

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]