• 小程序
大成网 > 资讯频道 > 热点资讯 > 正文

成都双流机场迎暑运最高峰 避暑出游占8成

2011年08月18日09:05四川在线-华西都市报屈咏梅我要评论(0)
字号:T|T

  双流(微博)机场迎暑运最高峰 避暑出游占8成

  华西都市报讯 目前成都地区连续出现的高温闷热天气,使众多准备外出旅游度假、避暑休闲的人们纷纷利用这段时间外出,占了出港人数的八成左右。双流机场也为此迎来了今年暑运以来的最高峰。

  • ·
  • ·

  昨日记者从双流机场获悉,昨日双流机场的航班总量达671架次,比暑运第一天的580架次增加了91个班次;旅客吞吐量也由暑运第一天7.5万人次增长到今天的近10万人次,增加了2.5万人次左右,两项主要指标均达今年暑运以来的最高值,创双流机场通航以来的最高水平。

  双流机场有关人士指出,像这样机票普遍吃紧的现象,在春运(专题)时也尚未出现过。各航空公司的加班飞行也主要投放于热点航线,以满足广大旅客的出行需求。另据预测,这次客流高峰将持续到暑运结束。

相关专题:

2011四川高温
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyeureka]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博